看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 凱旋路往平實路機車怎麼走?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 85→)留言111則,0人參與, 3年前最新作者caca (~~~ 喵 喵 口苗)時間3年前 (2021/03/30 18:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
朋友應該是被新上路的科技取締抓拍. 雖然她去繳罰單了. 但我看了內容很不解. 想請教一下這邊機車該怎麼走?. 還是凱旋路機車不能直行去平實路???. https://i.imgur.com/0WAqUJw.jpg. https://i.imgur.com/AxZlbNQ.jpg. 補充一下我第二個疑
(還有1211個字)

推噓18(18推 0噓 32→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者Edwarce (笑容的背後)時間3年前 (2021/03/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
地板上標線應該很明顯而且很清楚 所以我想應該也不能算是只有本地人才知道. 外地人的陷阱? 剛剛看了GOOGLE地圖 路旁有標誌 地上有標線 中華東路上. 的紅綠燈還有一個標誌 這樣的訊息 如果有專心在駕駛你的交通工具. 我想應該都能瞭解 應該要怎麼行駛. 雖然交通標線常常出現一些很奇怪的規劃. 但是
(還有49個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者Edwarce (笑容的背後)時間3年前 (2021/03/31 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
單純就事論事 有些標線奇怪 沒錯 所以我文章內也說 用路人看到這種狀況. 可以反映給政府機關 改善用路人的在道路上使用的不便. 但是C大你所提出的這個例子 這麼多版友提出了"明顯"且"清楚"的標誌跟標線. 結果你回應的是有些標線奇怪 會造成外地人違規 這樣被你說是奴性?. 那現在是在討論你說的案例嗎
(還有58個字)

推噓-1(3推 4噓 46→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者Edwarce (笑容的背後)時間3年前 (2021/03/31 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以違規了 不怪自己沒注意路上的資訊 先怪怎麼這麼規劃?然後版友講道理. 被你說怎麼疑問不能說還要被檢討 這樣就是奴性?我真的是越看越奇怪啊是阿?所以我說了什麼 覺得不好去申訴或著寫信請政府改善阿 難道規劃的很奇怪. 就表示可以違規嗎?我不知道原來交通標誌還有分台北台中台南高雄各地不同的定義阿?所以
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁