看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南東區房價
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓119(134推 15噓 239→)留言388則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/03/11 14:13), 3年前編輯資訊
內容預覽:
去年看到自家社區含車位55坪左右的 開價約1388 實際成交1250-1300. 今年一看.....全部都改成1588了 聽說是受到清景麟成交價錢的影響. 然後東區在南紡對面又有建案開價 成交價40以上. 這區的價錢怎麼還繼續噴啊....... ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板
(還有4408個字)

推噓43(44推 1噓 60→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者iCare (iCare)時間3年前 (2021/03/11 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
看你描述房子的規格跟地理位置,. 難道跟我是同個社區嗎?. 我十年前買下這房子的時候,台南準備起漲,所以買的價格比第一手價格還高,當時還被鄰居笑。然後這社區一年大概有一戶脫手,一年大概是漲一百萬左右的價格。後來鄰居反而都說我當年眼光好。. 到三年前漲勢大概停了下來,沒想到去年開始好像又開始上漲,至少
(還有4個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kktt254 (你好)時間3年前 (2021/03/11 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
小弟台南東區人. 南漂高雄多年. 看到高雄的建商最近那麼愛跑到台南推案. 就知道台南不太可能跌. 尤其是東區(看以後平實的國城跟府都). 以後安南區也會有太普 京城. 不得不說台南有錢人真的多到哭. 早期在東區有房子的. 幾乎都漲了一倍. 以後平實重劃區完工後更是不可能跌了. --. Sent fr

推噓7(15推 8噓 22→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者sonyz700 (大蘇)時間3年前 (2021/03/13 11:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聽要換房子的朋友 這幾天去了sunny life問了價錢. 真的水漲船高了 去年小弟我去買中間樓層60坪上下的房型. 我記得那時候的價錢25-27(成交價)之間. 聽我朋友回來報價是開價35萬/坪 成交價約32萬/坪上下吧. 就閒聊而已 有點驚訝就是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c
(還有801個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁