看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 週末的台南市
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(72推 2噓 84→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者lisine (只為了咖稱)時間3年前 (2021/03/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
我住在往安平一定會經過的路上,. 去年開始大概是因為疫情無法出國,. 所以明顯感受到假期時候車流量的爆增。. 於是開始週末不出門,想吃什麼就是趁平日下班時間。. 今天有個外地朋友來找我,所以在晚餐時間帶他到中西區吃飯。. 石精臼牛肉湯和龍興冰店是我第一次排隊。. 騎車在民族路、民權路、金華路(民權路
(還有383個字)

推噓8(18推 10噓 18→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間3年前 (2021/03/01 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我想這個問題可以改成. 所有國定假日的台南市. 自己是台北工作或是出差國外. 難得有假日回台南的時候. 動不動,就會出現 一個巷口的點 排了五十公尺的基本陣勢..... 感想跟前一篇差不多. 但是我覺得商家以後可不可以弄個台南人通道啊?. 有部分量供應給在地人,憑身分證一天限幾次(或是乾脆一次).
(還有242個字)

推噓32(35推 3噓 43→)留言81則,0人參與, 3年前最新作者Yomiuri (讀賣)時間3年前 (2021/03/01 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
這是一個城市發展正常的現象,. 人潮多影響到在地居民的生活,. 但攤商店家可是歡迎的很。. 你說我們出國觀光,. 當地人都很歡迎嗎?. 可能也未必。. 小弟是土生土長善化人,. 因為南科的關係,. 現在的善化跟20年前根本不是同個樣貌,. 除了幾間地標或公家機關、學校,. 你可能看不出來是同個地方。
(還有165個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間3年前 (2021/03/01 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想知道的是. 八卦板常常在笑台南人食物太甜吃糖長大的. 啊為什麼到了週末還是一堆人來. 週末繞境的變多. 週末一堆不會開車的____也變多. 所以我們家現在週末基本上都不出門的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.88.200 (臺灣).

推噓12(13推 1噓 29→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2021/03/01 20:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
被講吃糖長大有甚麼不好嗎?. 相比台北天龍. 新北鬼父. 桃園租界. 新竹美食沙漠. 苗栗獨立王國. 台中慶記. 彰化沒印象. 南投內地. 雲林黑道的故鄉. 嘉義火雞肉飯. 高雄暖男. 屏東山豬. 我覺得台南一直以來給人的印象是美食、古都、愛吃甜. 好多了耶. 沒那個爐渣就好了= =. 引述《s
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁