看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 台南算命
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者linwei2013時間10年前 (2014/01/08 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
目前有幾家想去的【象天、啟明堂、金筆子】. 請問哪家比較好呢?有人可以分享去算過的經驗嗎?. 自己曾經排過八字一次,那位解說得比較粗略,因此有想算紫微看看. 這3家都有人推,不知怎麼選?紫微和排八字的結果會差異很大嗎?. 有人會一直給不同人排八字嗎?他們好像都會叫人改名. 麻煩大家給我選擇的建議,或
(還有33個字)

推噓14(15推 1噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者chibachild (涵娜娜)時間9年前 (2015/01/31 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
請問台南的金筆子和武廟旁的啟明堂擇日館有人算過嗎?. 哪家推?. 目前正考慮這兩家,麻煩提供意見囉!. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wWJAy2 (Tai
(還有80個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者LouisSun (LouisKoo)時間9年前 (2015/03/04 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人去過台南奶媽手相命理餐館嗎?. 聽說很準很厲害,裏面好像還有賣些泰國南傳小東西,不知道有沒有人買過,靈不靈驗?. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並遵守板規. 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊. 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地. 3.請參考 #13wW
(還有87個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者seville95 (seville95)時間9年前 (2015/03/05 11:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下 我去算過的算命老師供大家參考。. 先介紹一下我去算命時自己的狀況. 1有一個恐怖情人(那時候還沒發現,只是覺得他怪怪的). 2對於工作處於快離職(心理已經決定好離職與否). 那時候算. 1 火車站前的董老師. 妹妹,你什麼都好就是現在看男人的眼光有夠差,勸你能分就分,不能分也別放太多感
(還有1500個字)

推噓15(16推 1噓 27→)留言44則,0人參與, 最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間6年前 (2017/07/14 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近走到人生交叉路口. 有點無助徬徨. 所以想要參考一下神秘力量的意見. 爬了精華區有看到一位鄭智祐老師和金筆子. 如果是這兩間的話哪間會比較好?. 主要是算未來的工作. 之前有去問卦過 但好像只問一年內的運勢. 所以想乾脆算個八字或紫微. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁