看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 客運 台南轉運站-上交流道花多久時間
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(41推 3噓 40→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者tom2714863 (小智)時間3年前 (2020/08/15 14:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想上來取暖. 小弟我從台南轉運站上車. 13:42 到現在 14:42 還沒上永康交流道. 光是平面道路就已經花了1小時. 想問問大家的經驗和想法. 這樣的塞車狀況會不會太誇張?. 市政府還在睡嗎……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.91.254 (臺
(還有516個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者nttalk (Money Talk)時間3年前 (2020/08/15 16:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
正常的 這個時間市區跟要到鹽行的路車很多. 那也要有機車 如果不住市區 還要進市區搭車 在市區搭比較方便. 其實你可能沒觀察 其實主幹道的綠燈是比較久的. 而且如果再拉長 你要其他人等多久?. 將心比心好嗎? 我住的地方要去我上班的地方. 會穿越一個主幹道 我綠燈都要等90秒以上 但我的綠燈只有15
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Edwarce (笑容的背後)時間3年前 (2020/08/15 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
光是你坐的客運 之前在北門路上車跟鹽行上車每次都會造成後方回堵. 政府沒有作為嗎?我認為這幾年來是有改善的 但是還不夠. 台南路小 下雨天開車出門的人變多了. 光是每個人跟車習慣跟守法觀念就會影響很大了. 如果你真的沒有其他交通工具 沒下雨騎公共腳踏車會讓你少塞一點. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者as74155 (就是要SCANIA)時間3年前 (2020/08/15 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《tom2714863 (小智)》之銘言. 小弟我已經搭客運往返新竹台南四年,對這段路也是有很多抱怨. 原PO在下面有提到總共有26個紅綠燈,連小巷子都設. 其實這也是沒辦法的,依照台一線那種車流量,沒紅綠燈的話從小巷出來的車輛我看大. 概只有半夜轉得出來. 主要問題是綠燈不連續. 不管是出
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間3年前 (2020/08/15 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
雖然已經好幾年沒搭國道客運. 但印象中曾經遇過. 從舊北門路那邊上車. 不久昏睡 1個多小時醒過來. 發現車子還在下交流道(忘了是麻豆or新營)接客. 真的很傻眼..... 從此 除非深夜/凌晨時段. 不然都搭台鐵或高鐵 就算把去沙崙那段時間加上去. 都還是算快的了. 客運優勢只剩下便宜 跟深夜時段
首頁
上一頁
下一頁
尾頁