看板 [ Tainan ]
討論串[交易] 自家栽種紅龍芒果(水蜜桃芒果)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者smonica (我很幸福)時間5年前 (2019/06/17 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
交易類別:出售. 面交地點:安和路,鹽行,海佃路,南. 科,或請來信詢問或討論喔. 大家好,想向大家推薦爸爸自己種的紅. 龍芒果,又稱水蜜桃芒果,肉質細緻,. 清甜多汁,因照顧不易,此種品種在市. 面上較少見,老客戶或想嚐鮮的版友,. 再請來信訂購,特價每斤35元. 有問題也非常歡迎來信詢問喔(要找
(還有305個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者smonica (我很幸福)時間3年前 (2020/07/01 10:24), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#感謝版友熱情支持,今年紅龍芒果已全數銷售完畢,再次向沒買到版友說聲抱歉!大家明年見:). 交易類別:出售. 面交地點:安南醫院,和順國小,安順國小,海佃國小,海佃路麥當勞,安和路,北安路,鹽行,九份子附近,其他地區再麻煩來信詢問哦,不用客氣:). 交易物品/金額/說明:. 大家好,這是第6年在版上
(還有821個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者smonica (我很幸福)時間2年前 (2021/06/28 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
6/20早上8點21分更新. 目前訂單已額滿,先暫停接單,後續還有的話會再更新,謝謝大家熱烈支持!. 交易類別:出售. 面交地點:歷史博物館,安和路,北安路,海佃路麥當勞,鹽行,港口,其他地點請來信討論哦:). 哈囉,台南版版友大家好,算一算,這是第7年在版上販售芒果了!這陣子路續收到一些回購的訂單
(還有686個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者mei0512 (123)時間2年前 (2021/07/05 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
可惜外縣市吃不到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.149.188 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1625421981.A.A20.html.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smonica (我很幸福)時間11月前 (2023/07/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
交易類別:出售. 面交地點(須為台南市內):. 安和路全線,北安路麥當勞,歷史博物館,海佃路麥當勞,三村國小,九份子國中小,其他地區請來信洽詢. 交易物品/金額/說明:. 大家好,在版上販售芒果默默的來到了第8年,今年芒果產量大增,但很感謝前幾年客戶的私訊訂購,一直到現在才到版上來販售芒果. 今年一
(還有618個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁