看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 客運台南都停兵工廠?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者lagi81時間10年前 (2014/06/04 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思想請問版友.... 自己只有搭過國光,知道回到台南最後一站,都是停兵工廠. 現在在和欣網站上訂票,發現他回程最後一站寫台南北門總站?!. 是回台南的客運,最後一站只有和欣不是停兵工廠嗎?. 因為停兵工廠對我來說交通比較不方便orz. 謝謝!. ★以下為加強提醒請勿刪除★. 1.發文前請詳閱並
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jp956956時間10年前 (2014/06/04 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
之前小弟搭夜車回台南. 到時大約凌晨一點多. 從兵工廠要走到火車站叫朋友載我. 在台南公園邊被人用水槍攻擊. 坐在轎車裡(應該是黑色)向我噴水. 幸好只是水 要是硫酸鹽酸什麼的就慘了. 晚上經過那邊要小心. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者stu872124553時間10年前 (2014/06/04 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次搭車都會想 為甚麼上車可以在北門路 下車不行. 上車就不用佔到馬路嗎???. 如果下車可以停到公車那邊. 那至少外地客一下車就知道這邊是台南火車站. 不是方便很多嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.175.38. 文章網址: http://ww

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者swt24090時間10年前 (2014/06/05 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
趁著最近常搭國光,順便回一下國光的神秘站點. 順便回一下原po的問題. 國道客運只要到台南的車班. 晚上十點以後才抵達兵配廠的話. 都會延駛到北門路上的相對應的客運站放乘客下車(′・ω・`). 不過我有遇到晚上十點整剛好到兵配場,司機裝死不願開到北門路,在兵配場就跟乘客說,終點站到的的情況然後再來是
(還有241個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者glad850時間10年前 (2014/06/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題問的好. 其實歸根究底還是民眾的自私造成的. 幾年前我常搭,有問過客運公司. 他們的回答是通常搭車民眾家人朋友送到車站後就很快離開. 但是要接人的話就不一定了,常常一停十幾二十分還接不到人. 你能想像北門路那一小段路和欣、統聯、國光站前除了停靠客運巴士外. 再加上接人臨停的汽機車會是什麼情形
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁