看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 仁德郵局
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(95推 13噓 120→)留言228則,0人參與, 5年前最新作者pipalady (劈趴勒娣)時間5年前 (2019/03/07 13:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天中午要去仁德中正路上那間郵局存錢時就有點害怕。. 因為那間郵局根本就是直銷、保險集團,. 一樓不要說,一堆賣東西的,經過1樓都要被推銷,. 凡是保養品,家庭用具、餅乾....... 2樓更是誇張,每個櫃員都會一直推銷保險。. 今天我已經被推銷第3次了。. 一開始櫃員都會看你存簿有多少錢,. (一
(還有579個字)

推噓36(42推 6噓 67→)留言115則,0人參與, 5年前最新作者purplonq (purplonq)時間5年前 (2019/03/09 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
該名招攬人員平常就是屬於很積極招攬的人,如果你沒有明確拒絕,他會一直想辦法說服,但是不可能為了招人保險去扣留客戶的簿子。. 據說當天的情況是,該名員工一如往常邊幫客戶辦理業務邊閒聊,然後開啟話題再往保險方向講,據說講的當下原po還笑笑的並沒有拒絕,然後講到說要幫他打一張試算表(試算保費,並非原po說
(還有785個字)

推噓7(11推 4噓 8→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者jiern (jiern)時間5年前 (2019/03/09 11:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
什麼叫“講到一半就自己離開跑去報警”. 表示客人要等郵局人員講完拉保險. 才領回存摺 這種對嗎?. 拉保險跟客人去郵局辦存取匯有什麼關係 客人辦完存取匯業務. 行員當下就該歸還存摺印章等. 客人要不要聽完拉保險事項是另一回事. 為何介紹保險還要扣著存摺. 不就是想等客人被當下說服. 直接辦理取款申辦
(還有390個字)

推噓4(16推 12噓 67→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者fu456cp3xo4 (長髮公主)時間5年前 (2019/03/09 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不管是原po有沒有聽完推銷就跑去報警,還是郵局人員不歸還存簿。. 請問郵局人員憑什麼可以看我們的存款內容?. 我在二王郵局存完錢,郵局人員對我說:妹妹你的存款申辦定存會比較好,你看你這存款的數字申辦定存可以生這麼多利息喔(拿出他打好的表格)。. 雖然我沒被扣留存款簿,但他不經過我同意看我的存款內容,
(還有585個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁