看板 [ Tainan ]
討論串[問題] 賴清德已不在任,違停零容忍還有執行嗎??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(57推 8噓 69→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者pupulzlz (就是鑰PU)時間5年前 (2018/12/02 19:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好久沒回台南了. 不知現在狀況. 所以請問. 賴清德已不在任,違停零容忍還有執行嗎??. 還是違停還是一堆,還更理直氣壯,照常違停已經不用零容忍呢??. 謝謝指教!!. ps : 黃偉哲的執行力應該與賴清德差很多,所以黃偉哲違停零容忍根本不行. --. 《孫子兵法‧行軍》曰:. 「兵非益多也,惟無武
(還有357個字)

推噓3(8推 5噓 15→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者zlcar5566 (ZL CAR 就是濫耶)時間5年前 (2018/12/03 08:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
所以喔,台南真幸福也真悲哀. 幸福的是 : 人人都可違停,大爺就是要違停,零容忍. 悲哀的是 : 錯就是錯,連個議員也跳出來大小聲,真悲哀,那要法律何用. 乾脆廢止掉法律好了. 難怪我同學寧可外縣市休假,也不趕回台南來投票了. 畢竟藍綠(李文正啦/林燕祝啦)都差不多,都敢大小聲,視法律無物. --.
(還有337個字)

推噓2(4推 2噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者pkgame (OooO)時間5年前 (2018/12/03 13:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真是可悲又可慘的台南. 還敢大喇喇瞎講「歡喜作,甘願受。」真悲哀到底. 歡喜違停爽歪歪停個爽,別人就要甘願受被違停車亂停擋路. 又不是歡喜違停爽歪歪停個爽,自己甘願受就接受紅單開罰. 尤其市議員出了這種鳥議員,更是可悲. 不去跟市民解釋違法違在那裡,反而還一窩蜂抗議違停零容忍. 乾脆去停市議員家裡門
(還有75個字)

推噓16(19推 3噓 59→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者excellentdog (狗且偷生)時間5年前 (2018/12/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪耶 !! 台灣人都不知道紅線不可以臨停嗎 ??. 更誇張的還有停到慢車道 !!. 為什麼這麼基本的事情還要政府管,不就是人民素養差到一個極點嗎 ?. 個案就算了,幾乎每條路每個時段都看到有人違停for you !. 套句柯P的話,繳稅給政府管有沒有這麼賤 ! 真的管的時候又靠爸靠母,. 鯛民自助
(還有154個字)

推噓8(11推 3噓 19→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者redgogo (..G.O.G.O..)時間5年前 (2018/12/04 16:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
套句「歡喜作,甘願受」來講. 這說穿了叫 -> 自己歡喜違停還停的爽,別人要甘願受違停的擋路氣死別人. 而不是 ---> 自己歡喜違停還停的爽,自己也甘願受違停的罰款紅單. 更不是 台灣人總是出一張嘴叫別人做,教(叫)別人違停,教(叫)別人要甘願受氣. 而且台灣人 好的不學,學壞的更勝一籌 , 別人
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁