看板 [ Tainan ]
討論串[小心] 幸福家不動產安平店
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 27→)留言57則,0人參與, 最新作者mm0609 (mm)時間6年前 (2017/08/15 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
出價斡旋後房仲就開始一連串的演戲,. 表現自己有多努力,. 後來和前屋主聊天才知道一切都是他們自導自演。. 買賣中間問問題完全得不到專業的回覆,幾乎都是回等一下我問完告訴你,但不一定會回覆,要我自己一直反覆問。. 現在交易完成遇到漏水問題,前屋主不接電話,只好請房仲聯絡,他說他的工作是幫我們用我們要
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mm0609 (mm)時間6年前 (2017/08/16 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充一下昨天的文章.... 我沒說清楚,漏水是入住後剛好遇到颱風發生的,當時漏水情況很嚴重,前屋主拖了很久才處理好,等他處理好也快半年了,之後也沒下什麼雨。沒想到上次西南氣流又漏水了...我們上網查過資料,也詢問過其他房仲,知道半年內提出的問題前屋主必須處理到好,不侷限在半年內,才會找前屋主。
(還有181個字)

推噓24(33推 9噓 49→)留言91則,0人參與, 最新作者bocheok (布可)時間6年前 (2017/08/16 11:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
您好,大家好~我是幸福家小編~XDDD. 是這樣的,昨天我有寄信,想跟您瞭解一下您是哪位客人、成交哪個物件,. 但是您看了信之後卻沒有回我,. 於是我回報給公司法務,讓他們花了昨天下半天的時間,. 向安平店所有的業務和店長詢問,想猜出來您是哪一位客人、成交了哪個物件,. 終於也找到了~. 目前已經請
(還有853個字)

推噓1(3推 2噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者zeroyaking (賣屋貓奴才!!)時間6年前 (2017/08/16 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
趁著中午吃飯時間 用手機分享一下. 在版上跟網友鄉民成交50件以上. 關於處理漏水的經驗. 台南悶熱潮濕~颱風天雨又特別大. 不管是新屋還是中古屋都易有漏水的狀況. 單純討論如果在瑕疵擔保內. 如果是屋主的責任該如何處理給大家分享. 通常有三種方法. 1.. 請屋主自行找漏水師傅來修繕. 修理至當時
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁