Re: [問題] 仁德車站北上的一些疑問

看板Tainan作者 (Matt Zhuang)時間4年前 (2019/12/02 02:29), 4年前編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《w365 (123)》之銘言: : 各位版友們好 : 請問大家 : 我大約住在仁德阿裕牛肉湯附近 : 因為一些因素要去台中一趟 不知道你的台中目的地是哪個地方? : 想請問仁德車站對面接近萊爾富超商那邊有一排摩托車格子 : 那個算是免費的嗎~ 原文已經有推文回答 : 那假設說我要搭的路線是: : 仁德車站-保安車站-台南車站 : 那我直接在仁德車站的票務櫃台說我要搭到台南車站(區間車嗎?) : 這樣就OK了嗎 基本上是如此,如果你要買對號列車也是在櫃檯買異級票,也可以去刷電子票證去台南 火車站。 : 那票價是不是要在台鐵官網查 : (不好意思我很少搭台鐵但還是想要嘗試搭看看) : 那出台南車站我再往客運前往台中... : 本來是想說用仁德統聯站北上... : 但發現...仁德統聯...不知道中途會不會下台中耶... : 謝謝版友們 統聯(16XX)還有國光(18XX)方面 中港轉運站 朝馬轉運站 ↑ ↑ │ │ │ │ 1611 │ │ 1612 │ │1625(台南發經仁德的正班車一天一班,五日加一班 │ │ 剩下都經鹽行,中間可能會下麻豆、新營) │ │1871(台南發,過鹽行後就直接到朝馬) │ │ │ │ │1613(經仁德) │ ├───────┼───────┐ │ │ │ 台南站(12/25改台南轉運站) 統聯仁德站 1611、1612、1613是販售短程售票(1611、1612為中港轉運站-台南,1613則是仁德-中 港轉運站而且仁德往中港轉運站不能事先劃位) 如果你要從台中坐回來,兵配廠(台南轉運站)到台南火車站大概走路10分鐘,或者照下圖 搭乘圖中所寫路線到台南火車站 https://i.imgur.com/1jSmQEe.jpg
我記得還有和欣到台中朝馬站,只是車票不會寫路線編號,故略 -- 1.請問台中市公車業者的顏色何者錯誤? A.仁友-紅色 B.中鹿-綠底花C.豐原-白底 D.全航-藍白 E.投客-黃底綠邊 2.目前大台南公車沒辦法抵達哪些鄉鎮市區境內? A.嘉義布袋鎮 B.嘉義太保市 C.高雄甲仙區 D.高雄旗山區 E.高雄湖內區 3.哪個客運現時沒有路線進入台中市境內? A.中壢客運 B.新竹客運 C.台西客運 D.大有巴士 E.花蓮客運 By mattc123456c -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.132.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1575224981.A.DE6.html

12/02 02:34, 4年前 , 1F
至於客運路線耗時,你可以去BusTimes輸入番號參考
※ 編輯: mattc123456c (39.11.132.246 臺灣), 12/02/2019 02:41:01