Re: [問題] 有人認識版友jc10167嗎?

看板Tainan作者 (Kodocha)時間4年前 (2019/07/09 12:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
本來不想佔版面 但有些好心的版友有給我意見 我很感激 所以想回報一下目前的狀況 昨天站內信給lazybunny之後 詢問他是否認識jc10167 請他轉告他趕快處理,不要走法律途徑 lazybunny今天11點多上線 並沒有回覆我站內信 而jc10167今天12點多上線 回覆我要退錢了(我要求的) 這兩位都是交易文比較多 內容風格也蠻像的 至於是不是同一個人持有雙帳號 就不予置評了 本來我覺得自己前幾天沒有約面交還有點抱歉,但因為她說除六日外都在家,隨時站內給 她約就可以,那當然到星期五都還是她可認同的面交時間吧 所以我才一直等到週六才發擔心文 怕她出意外之類的,看起來不是嘛 而且我有留手機號碼給她 不方便上網也可以直接電話聯絡阿 如果我沒有查IP,還真不知道事情要拖多久 ※ 引述《minijin (Kodocha)》之銘言: : 本來不想懷疑別人,但總覺得被刻意放鳥了 : 有人跟他交易過的嗎? : 發現他都是交易文比較多 : 而且跟另一版友lazybunny : 似乎是同一人或是認識的 : 也都是發交易文比較多 : 而且lazybunny版友今天是有上線的 : 兩人的ip是一樣的 : 現在心情很不好 : 虧我還發擔心文 : ※ 引述《minijin (Kodocha)》之銘言: : : 事情是這樣,6/29我跟他買書 : : 也講好要面交 : : 他說除六日外這禮拜每天都可以 : : 星期一忘記跟他聯絡 : : 二、三都下大雨,想說之後再約 : : 考慮到星期四可能還是有大雨 : : 於是站內信他暫定星期五下午面交 : : 但他從3號晚間之後就再也沒上過線 : : 當然也沒看到我約星期五下午的信 : : 我有點擔心是出了什麼狀況才沒辦法上線嗎? : : 如果有認識的人,可否告知一下 : : 畢竟我跟他只有站內信聯絡 : : 現在處於失聯的狀態 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.150.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1562647025.A.180.html

07/09 13:27, 4年前 , 1F
辛苦了 即使是小錢 遇到這種事情還是會很煩 祝

07/09 13:27, 4年前 , 2F
您順利拿回退款

07/09 13:34, 4年前 , 3F
辛苦了