Re: [失蹤]成功路康樂街交叉口走失的貓

看板Tainan作者 (零℃下招財犬~喵Σ⊙皿⊙)時間5年前 (2018/10/19 04:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
看到這篇我真的不得不回,因為太怒了 我來告訴各位,這隻叫小花的貓是成功路H酒店旁邊老夫牛肉麵「放養」的貓 大家可以去a一下我的文就知道,我2017年2月20曾撿到這隻貓,我還同時po在ptt跟貓瘋 ,那時應該是半夜 接著不久,ptt有人站內我,是一位警察,他說飼主報案貓被偷,我跟警察先生交換了lin e,他說傳「小偷」的監視器畫面給我,是我跟當時的男朋友 於是我告知警察先生,請飼主天亮來帶貓,隔天警察先生陪同飼主一來,飼主二話不說的 走進我房間抱走貓,我是沒有聽到半句謝謝或不好意思啦~然後警察先生請我們跟飼主拍 一張照,我就叫我前男友去,過幾天網路新聞地方版有一篇小報導寫說「飼主很感激我撿 到他的貓」(???)可知道我為了好心收留一隻貓被當成偷貓賊+毀了一張$3000棉被跟 一些傢俱的感想??? 好的,但事情還沒有結束,平常沒事下班偶爾我也會看到小花跑來我家樓下逛逛,ok放養 嘛,我尊重,但當颳風下雨颱風天,小花又跑來我家樓下躲雨求助,那個樣子看起來真的 是非常可憐,可是!可是!我絕對不會再好心把她撿回家讓她躲雨了!我可不想又被報警 說我偷貓!主人都覺得讓她在外面淋雨無所謂,我幹嘛又要多此一舉管人家閒事 以上,不過這是我個人的想法,如果台南版友有看到小花在附近散步想幫忙的還是可以, 就告知你們那是誰家的貓,這樣下次應該就不用特地上來問了 ※ 引述《aslan0815 (酷樂樂)》之銘言: : 成功路跟康樂街交叉口發現一隻走失的虎斑貓 : 有掛花形狀的項圈 上面有名字叫小花 : 希望能趕快找到她的主人 : 我不會傳照片 想確認的話站內信我 : 再傳給你看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.163.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1539896044.A.5EB.html

10/19 07:13, 5年前 , 1F
拍拍

10/19 08:06, 5年前 , 2F
可憐的貓

10/19 14:13, 5年前 , 3F
原來 那只能不管她了 只希望她安全沒事