Re: [問題] 有覺得碳佐麻里退步很多嗎?消失

看板Tainan作者時間6年前 (2017/10/27 23:51), 編輯推噓3(308)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《stupid52020 (ABCD)》之銘言: : 以前覺得碳佐的肉質很好 : 根本意猶未盡的狀態 : 吃了還想再吃 : 可是現在卻變成普普通通(?) : 還是我太久沒去不會點了 : 他們菜單改了又改 : 也變成平板點餐了 : (試問,如果都是中年人的聚餐, : 他們不會操作,服務人員會去幫忙嗎?) : 不知道有沒有人也覺得以前比較好吃? : 雖然他們的生意一直都很好。 講到這個我就來回你一下好了 雖然我只是個很常去的客人,不過我倒是吃出一些心得 ====================以下是幫碳佐講話分隔線==================== 七月改版之後有出過一次味噌蝦咪冰的,口味是鹹的 你沒看錯,是鹹的冰 然後FB粉絲專頁被噴到爆炸,兩個禮拜後下架換成原來的紅豆抹茶挫冰 這代表碳佐是敢嘗試一些亂七八糟的口味 比如說雞肉的選項有雞腿橫膈膜,雞伯伯 這兩個都是雞比較特別的部位(雞伯伯=雞脖子,且是削邊肉,沒有骨頭) 台南的燒肉店來說,我還沒有在別的地方看過這兩種東西 碳佐其實有認真要開發一種:只有碳佐才有,別的地方沒有的燒肉 認真想要做出不同的地方 至於服務的部分,我曾經有被碳佐"拒絕"過, 我有建議過碳佐每個桌子都設置可充電的USB孔, 裡面的組長是跟我說,這個建議他們可能沒辦法做,而且部分的桌子有插座 真的需要的話可以在入座的時候先講(我也是當下才知道有這回事) 服務不周的部分都可以立刻反應,我還反應過音樂我不喜歡, 馬上幫我換掉(不過是冷門時間,已經晚上十點半,沒啥客人的時候) 有一種面相學是這樣子說的:九濁一清者清,九清一濁者濁 當大部分的服務跟品質都很好的時候,一個小缺點就會被放很大, 食材好不好吃,我想是見仁見智,口味的主觀程度太重 服務的部分我相信台南的高檔餐廳,碳佐還是排的上前三名的 如果對我吃碳佐的頻率有疑問的,可以a我的ID,裡面有詳細的說明XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.119.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1509119472.A.128.html

10/27 23:55, , 1F
碳佐王我信你 你說第一 沒敢說第二

10/28 00:38, , 2F
九濁一清者清,九清一濁者濁--->讚 喜歡你的評論 哈

10/28 07:36, , 3F
碳佐cp值真的超高 多少有不周 但我覺得都有在精進

10/28 10:31, , 4F
你最中肯

10/28 11:00, , 5F
雞伯伯,牛角燒肉吃到飽就有了,有什麼好特別的

10/28 11:01, , 6F
真心覺得碳佐就是退步了,我覺得高價餐廳可以做的不只如此