Re: [問題]在育樂街被奇怪的女生叫住

看板Tainan作者 (dounia)時間7年前 (2017/03/30 03:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
幾年前我也曾經被叫住過,不過忘了是不是騎車的時候 總之當時也是剛好有閒,看對方很可憐 想說幫忙填個問卷讓他們有業績 應該就可以放我走了。 不過跟推文的文章裡一樣,都在推銷產品 後來寫完的時候覺得還是拒絕對方好了,一樣被問到不太爽XDDDD 實在是不想把資料(雖然只有姓名電話還有職業)留給他們 於是我跟對方表示「還是算了,可以把我的寫的東西還給我嗎?」 小姐「蛤~可是妳都寫完了。我們保證不會把資料外流。妹妹妳放心啦。」 (握著問卷) 我「呃,是沒錯啦,可是我還是想把那張紙帶回家。」 小姐「可是我們有業績壓力,真的不會亂傳東西或是外流。」 我「我知道,但上面是我的資料。我有權利可以拿回來吧?」 結果就跟那個小姐就一直鬼打牆, 突然裡面就出來一個感覺位階比較高的女生(猜應該是前輩或是管理職) 來跟我談。 一樣是上面的內容,不過實在是不明白 只是問卷為什麼不能讓我帶走? 對方表示問卷是他們的東西,不能隨意帶出去。 當下超不爽,仍堅持上面是我的資料,那怎麼處理? 沒想到她兩手一撕,對折又撕一次說 「小姐,這樣妳就不用擔心妳的資料了。」 哇咧幹你開基始祖這樣搞,整個火都起來了 「那資料部分可以給我嗎?」 不死心繼續要。 我忘記後來有沒有將有寫字的地方拿回來, 不清楚像這樣的問卷是不是真的不能帶走(雖然也是回家丟垃圾桶) 還是什麼保密之類orz 印象中內容都是些生活習慣,或是平時使用保養品狀況等等 大約不到十題的問卷 只是過程真的很不愉快。當場撕給我看都傻眼了。 奉勸經過的鄉民,如果看到她們又在拉人填問卷請速速離開orz ※ 引述《ry074 (chuchu)》之銘言: : 小妹最近中午都會騎車去成大外面育樂街看看有什麼好吃的 : 因為人車很多,我車速很慢 : 最近幾次騎到快到net的時候 : 就突然有女生衝出來叫我 : "妹妹,等一下" : 當下嚇都嚇死,趕快離開 : 因為不止一次了 : 想問有人遇到類似的情況嗎? : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.101.156.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1490814263.A.811.html

03/30 03:53, , 1F
當下如果說要塗掉,不知道會不會讓你塗~

03/30 07:51, , 2F
這真的會讓人心情很差

03/30 09:47, , 3F
問卷的問題也是有財產權啦 有時候對方也只能當場做

03/30 09:47, , 4F
廢處理

03/30 12:40, , 5F
新市也是這樣,都在騎車時叫人,很討厭