Re: [閒聊] 台南火車站的排隊計程車已回收

看板Tainan作者 (penguinking)時間7年前 (2017/01/04 01:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《killeryuan (龍鳥)》之銘言: : 不知道是不是孤例,上次遇到的經驗實在覺得有待加強 : 一開始說要去永康他很OK : 上了車之後跟他講詳細地址,他突然就跑去路邊停車,我還以為要搶劫咧 : 跟他問才說車子有問題,要叫台○大車隊來載我 : 你車子有問題你開出門就該發現了吧,還有載到客人才發現的喔 : 覺得永康太近就早說啊,上路後才隨便停車,來載的也找半天,害我遲到快半小時 : 去台南,請認明,台○大車隊,排隊司機唯一推薦! 這個我之前也有經驗,我在等接朋友的空 檔看到四個外國人在找計程車,他們要去 住的飯店,四個人都拿這27~29吋的行李箱, 拿著手機在排隊計程車那問,但都沒有 車子要載 我原本以為是因為語言的問題, 司機或許不知道那些外國人要去哪 後來發現司機根本就都知道!!! 只是因為太近(在海安路靠民權路吧) 沒人要載 問三台,三台都說車太小, 外國人說他們可以叫兩台車, 也沒人要載,所有司機都裝傻不誇張 我後來有反應這件事去市長信箱 已經過了3個多月沒人理就是了 沒想到問題也沒比較好 我是覺得台南如果要做好觀光 計程車的品質是否也要改進? -- posted from bbs reader hybrid on my Sony D6503 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.224.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1483462848.A.38F.html

01/04 01:04, , 1F
我也是覺得市長信箱很慢 不過還是當跟阿德聊天囉

01/04 04:21, , 2F
那邊計程車素質真的超差,有次機車等紅燈,在格子內他

01/04 04:21, , 3F
硬要開門,卡到我的車子,還生氣,有點鬧

01/04 07:18, , 4F
希望把計程車趕出台南市

01/04 07:55, , 5F
排班計程車司機真的,很誇張!!!我都寧願走到旁

01/04 07:55, , 6F
邊自己叫車