Re: [新聞] 颱風來上半天班課惹議 陳菊賴清德回應了已回收

看板Tainan作者 (Take Five)時間7年前 (2016/09/27 20:05), 7年前編輯推噓2(315)
留言9則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《MicroGG (La New總冠軍)》之銘言: : 台南的各位朋友大家好 : 我錯了,我是來跟大家道歉的 : 我剛去賴清德市長的FB留言,後來又自刪了 : 我想身為116,還是來PTT發廢文好了 : 我之前曾在台南板上評論賴清德市長,任內對台南市並無明顯建樹 : 賴市長上任後首先論路平,新聞還報導賴市長親自拿水平儀去驗收馬路 : 賴市長自己感到很滿意 : 上任後賴市長第二論廟會放炮,幾年過去中西區也不見有改善 : 近期新聞稿牽拖放炮都是其他縣市來助陣的陣頭放的,非本市宮廟 : 我當時評論賴清德市長,定位就是台南吳敦義了 : 許多鄉民當時給我指教,說我這樣評論太苛薄 : 我現在,真的很憤慨 : 我在FB上看到人家分享高雄市整排家長機車被吹倒,跟學童躲在路邊 : 嘉義縣四個國小學童手拉手躲在電線桿旁邊 : 會有其他縣市長這樣跟進,預先公告只放下半天的颱風假 : 都是賴清德市長先開始的 : 賴清德市長上次說,他沒有說放假就放假的權力 : 結果許多人12點下班,卡在台鐵車廂上 : 什麼都是依照規定,什麼都是法律有依據 : 你有沒有感到很熟悉,有,你一定很熟悉 : PTT的大家再熟悉不過 : 我這不是來了嗎 ? : 你可以憋氣兩分鐘,真不簡單 : 讓我講完再救你們 : 民選首長,是經過大多數居民認可的領導者 : 我們不期待他會多用心照顧我們 : 但是最起碼,不可以用我們給予他的權力來侵害我們 : 賴清德市長,你很好運,擁有民進黨光環,選區在台南市 : 躺著選,或是說不用選,都會上 : 我跟你說 : 民進黨沒有什麽好靠勢的,因為我也是民進黨 : 賴清德你如果真的是民進黨,真的是台獨 : 我就用你最不能接受的角色來告訴你 : 賴清德,你就是台南馬英九 : 什麼都法律,什麼都有規定 : 有功都我的(成大氣象團隊),有錯都別人的(氣象局) : 沒血沒淚沽名釣譽,不管市民死活 : 李全教就算買票,我都覺得他會比你照顧市民 : 你比李全教還不如 看到原PO的這種論調 我不由自主白眼一翻 冒著被51 甚至被水桶的危險 還是來回一篇好了 這種伎倆就是標準民進黨進行切割、撇清的模式 明明賴神的名號是你們哄抬出來的 不顧台南市民生命危險的心態也是你們慣出來的 結果你們民進黨支持者使用最廉價的方式來處理這個政治小危機:呼叫馬維拉 把賴清德跟馬維拉扯在一塊 把賴清德跟民進黨在台南這個地方進行切割 (說不定還有不同派系間鬥爭、接班角力的因素) 明明賴清德在台南這個地方已經幹了五年多 還剩下不短的任期 但民進黨支持者心理面想的卻是 下一次選舉能不能再躺著選 賴清德千萬別牽累到其他的民進黨台南市長候選人 台南馬英九 跟 馬英九本尊 對原PO最大的差別在哪!? 那就是原PO應該是投了台南馬英九兩次 如果以後選總統 還是會"含淚"再支持 而馬英九本尊 原PO應該從來沒有支持過 也不曾慣過 自己養出來的自大怪物 請自己想辦法解決 別老是又叫馬維拉上場好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.252.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1474977914.A.809.html

09/27 20:06, , 1F
不會投資進黨了

09/27 20:07, , 2F
好啦下次投龍介
投不投民進黨 要投誰 我都不在乎 但這樣的態度 就是慣出賴神的原因 東拉西扯一堆 就是不肯老實承認 賴粉造就今天的賴神

09/27 20:07, , 3F
你沒吃晚餐嗎?
※ 編輯: aswave (49.217.252.91), 09/27/2016 20:10:23

09/27 20:09, , 4F
臺南永遠綠地 該改變了?

09/27 20:10, , 5F
你知道賴清德當過台南立委嗎?在台南服務早就超過5年

09/27 20:10, , 6F

09/27 20:11, , 7F
他當立委時還沒有人喊他賴神啊

09/27 21:06, , 8F
賭對一成了賴神,連錯三次連個懶鬼都不如

09/27 21:50, , 9F
賴英九