Re: [問題] 哪裡買得到甜的鹼粽呢?已回收

看板Tainan作者 (yallow tree)時間8年前 (2016/06/08 17:29), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cakebaby (蛋糕妹)》之銘言: : 端午節到了 : 好想吃冰冰的鹼粽淋上糖漿 : 請問有沒有哪家粽子店有在賣鹼粽的呢? : 或是要菜市場才買得到嗎? : 前幾天去崇德市場找卻沒找到 : 不知道哪裡有在賣呢? : 謝謝大家...^_^ : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) 借標題問 要中午市場才有得賣嗎? 下班或晚餐時間哪裡還能買到鹼粽呢? 最近天氣熱好沒胃口 這個倒覺得不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.162.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1465378160.A.040.html

06/08 17:38, , 1F
黃昏市場也有

06/08 18:14, , 2F
鹹粽怎麼會是甜的

06/08 18:22, , 3F
一般來說鹼粽沒味道,可以沾糖吃

06/08 18:30, , 4F
二樓把鹼看成鹹嗎~

06/08 19:15, , 5F
我外婆在兵仔市場做生意 手上的賣完就不包了

06/08 19:16, , 6F
一顆20 六顆100 要的話私訊我 可以約面交