Re: [徵求] 一起捐血已回收

看板Tainan作者 (flydl)時間8年前 (2016/02/06 11:41), 編輯推噓0(0010)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
可以理解大家都擔心, 也想貢獻一己之力, 但是,血液有保存問題,希望大家 請 不 要 擠 在 同 一 天 捐 血, 建議分開捐。 例如,要結伴捐血的朋友A、B和C, 第一天A去捐,隔兩、三天換B去, 再隔兩、三天C再去。 這只是建議,如果有更好建議,請不吝糾正。 另外...... 想誠懇的的拜託大家, 如果平常可以維持捐血習慣, 各大捐血中心就不用三不五時出來喊缺血。 淚求大家, 不要等到有禮券才捐, 不要等到有禮品才捐, 不要等到有抽獎才捐。 請大家告訴大家,好嗎? 謝謝,下台鞠躬。 orz ※ 引述《G41 (左補正)》之銘言: : 徵求類別: 揪團 : 地點: 永康區 : 徵求內容: 現在血庫存不足,有人要一起去捐血的嗎? 我會從永康出發,可以順路去接 : 人,車子還可以再做4個人,還沒吃早餐的我也可以帶你去我父母開的早餐店用餐(免費 : ),用完餐再去捐血。 : 原po我還在台中回台南的路上,約12點到家 : 一到家就會出發 : 聯絡方式:站內信 : 手機發文 請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.197.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1454730070.A.38F.html

02/06 11:42, , 1F
應該每個地方附近都固定有活動吧~獅子會類的

02/06 11:43, , 2F
就怕通通擠在今天各地捐血車、捐血室和捐血中心

02/06 11:43, , 3F
推第二段

02/06 11:43, , 4F
有錯請指正,謝謝大家

02/06 11:44, , 5F
我要2月16日才能捐血小板,這種時候很無奈

02/06 11:46, , 6F
1月剛捐500...完全幫不上忙了

02/06 11:56, , 7F
#1MjMlxQP (Gossiping) [ptt.cc] [FB] 捐血中心新聞稿

02/06 11:56, , 8F
看有沒有人要轉貼一下

02/06 12:24, , 9F
謝謝樓上

02/06 12:49, , 10F
之前吃藥不能捐沒意外最近會重新開始