Re: [心得] 林炳煌皮膚科初診已回收

看板Tainan作者 (黑髮尤物。)時間8年前 (2015/11/04 12:30), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
「持續擦藥、偶爾治療」 是醫生常常會提醒的一句話! 從我17歲開始在林炳煌看診 竟然過了10多年了QQ 以前那時候 資訊不發達 媽媽也不知道要帶我去看皮膚科 是老師推薦同學(她的臉很嚴重)看診 後來我也去看診 想當初吃了半年藥 真的要有耐心! 臉真的會好到很美 我大學時 媽媽和阿姨還去看黑斑 她們現在皮膚也好到不行 我開始工作後 防曬沒做好 臉長了好多個像痣的斑 也是給醫生點斑 而且醫生超佛心 點斑好像沒有收費還是收很少 (年代久遠忘記了) 因為醫生 讓我知道 辣的、花生、巧克力… 飲食不會跟痘痘有關係 重點是防曬和不要熬夜 ㄧ直到現在 身邊的人很難想像我 曾經臉摸起來沒有平坦的地方 唯一的遺憾大概就是 毛孔很大 (淚) 雖然醫生話很多 也會說ㄧ些有的沒的 但他真的很好 而且就算沒健保 藥價也不貴 老實說 我覺得醫生沒加入健保 是很棒的一件事情!!! 要去看診 真的要有耐心! ((手機排版請見諒)) ※ 引述《boboer (宅男的驕傲)》之銘言: : 我吃醫生的藥一年 (a酸) 停藥兩個月,改用擦的 已經有半年多沒有長了,目前也還在觀察 : 剩下以前手賤的疤 還有沒退的黑色素 : 我不是要幫打廣告,只是覺得他是一個很值得信賴的醫生 : 一開始聽有被嚇到,被抓著領子 嚇屎偶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.126.78 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1446611439.A.967.html

11/04 12:33, , 1F
有空要抓男友去看了

11/04 12:40, , 2F
推持續擦藥、偶爾治療!

11/04 12:44, , 3F
而且只擦a酸跟乳液 可以省好多化妝品錢XD

11/04 13:18, , 4F
皮膚科加入健保補助的藥,說真的效果都不大好

11/04 13:46, , 5F
有年紀大一點的在看嗎?都是年輕人??

11/04 14:07, , 6F
推持續擦藥、偶爾治療

11/04 14:22, , 7F
黑斑門診時就可以看到年紀比較長的

11/04 14:41, , 8F
只需要A酸+乳液 就不需要貴桑桑的保養品或醫美產品...

11/04 14:42, , 9F
超省!!!

11/04 14:54, , 10F
我帶男朋友看診那天,有個阿罵來拿藥,看特定進來跟醫生打

11/04 14:55, , 11F
招呼,感覺看很久了阿,很親切的感覺,瞞老了氣色還是很好~

11/04 16:19, , 12F
樓上跳針

11/04 16:30, , 13F
超愛這個醫生=))

11/09 12:29, , 14F
請問能提供地址嗎??