Re: [問題] 要用幾卷養生膠帶?已回收

看板Tainan作者 (= =)時間8年前 (2015/10/27 12:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
手機發文,排版請見諒 據我幾次經驗,第一次全部都有包緊緊, 除了地板..第二次只包了我不想擦的小物跟 電器、碗盤,提供第二次包的經驗 1.衣櫥:塞滿衣服關好,不用包,不會有味道 2.床:睡醒要來噴藥,棉被枕頭玩偶塞進黑色塑膠袋拿出去曬太陽可以殺塵蟎,床單不收 鋪上報紙而已,噴完藥再拿去洗,彈簧床沒 有殘留味道 3.桌椅不包 4.冰箱不包 5.盥洗用具早上用完了冰進去冰箱 (不浪費一個塑膠袋) 6.手會碰到的小物太多,諸如指甲剪、鼻毛剪、小玩具、藥罐、遙控、小電器,太多要擦 會累死就統一一個角落用養生膠帶包好 7.冷氣不包,但是要記得把濾網拆下來洗過 沒包的都擦,不因為毒性小或是不累積身體就放過不擦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.210.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1445921242.A.1EE.html

10/27 12:55, , 1F
嗯嗯,謝謝。所以你用了幾卷呢?

10/27 13:52, , 2F
我家是一卷很夠,廚房餐具包一包,食物櫃,床,沒有門的三層

10/27 13:52, , 3F
櫃跟書桌(我不喜歡書濕掉)我家大概40坪

10/27 14:51, , 4F
1/3捲

10/27 16:07, , 5F
我就餐具牙刷包一包而已 其他丟著給他噴 = =

10/27 16:09, , 6F
然後噴完後開門窗開電風而已 晚上依然直接躺著睡 = =