Re: [問題] 收三歲孩子的幼兒園已回收

看板Tainan作者 (SAPPORO啤酒鬼)時間8年前 (2015/09/26 10:13), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位好: 我想我還是沒說清楚, 我是想讓大寶唸明年9月入學滿三歲的小班(?), 因為是第一次不清楚報名時間、資格等等,所以想現在先去各家公托詢問及做紀錄, 目前我去過東區大同及崇學附幼詢問,他們都只收五足歲的孩子, 即,明年七月才剛滿三歲的大寶連抽籤的資格都沒有, 因此想詢問版友東區、中西區、南區哪裡有收托三歲孩子的公立幼兒園, 我要先去詢問報名及抽籤時間,才不會錯過。 另,我網路上查過第一幼兒園,他們104年最低收三歲,等我回台南會去詢問一下。 不知版友還有別間可讓我去詢問嗎? 謝謝大家的指教… ※ 引述《etlanta (SAPPORO啤酒鬼)》之銘言: : 各位好, : 想讓大寶在三歲去幼兒園就讀, : 去問了國小附設的幼兒園都收五歲以上的, : 爬文有版友說有公托收三歲以上的, : 想請問版友: : 東區、中西區、南區哪一間公立幼兒園收三歲以上的? : 謝謝大家…… : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.155.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1443233629.A.479.html

09/26 10:32, , 1F
7-3手動置底,改標題再問一次吧!

09/26 10:34, , 2F
協進。姪女今年三歲 剛抽籤進去

09/26 12:35, , 3F
第一幼兒園

09/26 12:39, , 4F
立人附幼收三足歲,但是競爭激烈

09/26 15:28, , 5F
協進要先登記,5月抽籤。2/3中籤率

09/26 16:28, , 6F
基本上市區學校1-2個班的學校最多收到中班就額滿了

09/26 22:26, , 7F
協進有兩班小班,通常四月會有招生資訊,也會公布在學校網