Re: [自家]推薦阿嬤包的肉粽 已回收

看板Tainan作者 (Yuly)時間9年前 (2015/06/02 14:12), 9年前編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kikiki36 (我的愛兔一路好走)》之銘言: : 因為阿嬤是艱苦人 : 偶爾會來班上幫我弄廚餘 : 我跟阿嬤已經認識一年多 : 阿嬤很怕占別人的便宜 : 雖然幫我做資源回收但是也會帶零食餅乾來分享 : 阿嬤的肉粽讚我們學校很火紅 : 很多同事都很愛吃她家的 : 連挑嘴的我爸媽都說好吃 : 飯粒Q軟肉也大塊蛋黃也香 : 料多也很實在 : 就是怕占人便宜的粽 : 一顆40元 : 現在端午佳節快到了 : 幫阿嬤宣傳一下 : 也希望可以讓阿嬤多一些外快 : 阿嬤的聯絡電話(06)2647426 : 也可以寄站內信給我 : 阿嬤家的地址是金華路二段345巷40號 蘇媽媽 : 因為阿嬤平時都有在客製化肉粽 : 所以門口有招牌 : 所以素粽25(純土豆不包餡) : 素粽35包餡 : 肉粽40 : 我剛剛跟阿嬤連絡過 : 阿嬤說可以直接電聯他06-2647426 : 聯繫阿嬤要避開小學的上下學時間 : 因為阿嬤要接送孫子 : 因為我有時辦公處理上較無法很即時 : 如果不急也可以站內信給我 : 站內信請給大名、手機、取貨時間、品名、數量 : 拜託不要放鳥 : 因為有庫存就是虧本 今天去買了幾顆來吃 肉粽蠻入味的,裡面的肉肥肉蠻大塊的(但是幾乎都是肥的) 其他的料雖然種類有點多有栗子 乾魷魚 鹹蛋黃 香菇 花生 但是除了花生以外其他的料其實包的不多(花生的份量大概是其他總和的2/3) 飯算是很有黏性的了,不像其他的有些粽子的米煮的硬梆梆 (我周日在茄萣買的大約30比這顆還要大點,但是口味就是差了點) 個人覺得如果阿娟吃不到的話吃這間也不錯 但是40元真的有點小貴 不過口味確實不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.200.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1433225531.A.CDB.html

06/02 15:08, , 1F
茄萣買的是草地肉粽嗎?
不是欸

06/02 15:10, , 2F
東區菜市場ㄧ顆也是40了

06/02 15:25, , 3F
我買這間50的,料超大超好,如果你覺得貴不然你可以

06/02 15:25, , 4F
試試看買50的
40跟50的差很多嗎?

06/02 16:15, , 5F
樓上說覺得40貴不然買50的...怪怪....

06/02 17:03, , 6F
我買這間 應該是買60......

06/02 17:03, , 7F
有多干貝 不要花生 蛋黃,缺點是太濕了 我以為北部粽=_=

06/02 17:04, , 8F
口味口感不差 栗子很好吃 蓮子感覺不太適合放粽子內

06/02 17:41, , 9F
可以客製瘦肉嗎?
不知道欸 因為我買的是昨天人家定沒來拿的就沒問了 ※ 編輯: yulymoon (122.121.200.10), 06/02/2015 17:57:34

06/03 19:27, , 10F
其實還好 而且態度不是很好