Re: [問題] 台南可以唸書的地方?已回收

看板Tainan作者 (刺?)時間9年前 (2015/01/24 02:56), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beerbeat ( xd)》之銘言: : 請問一下除了各區圖書館外還有適合唸書的地方嗎? : 目前有想去南台科大圖書館,但官網上寫不能攜帶大型包包...這樣不就不能帶書進去念 : 了... : 有人在那邊準備考試的嗎?可以提供一下是否有嚴格執行不能帶大包包... : 謝謝了!! 南台喔 如果要問入館攜帶背包多大多小不好回答 不過如果是平常上課日 可以到後門六宿二樓吃學生餐 邱刀魚好吃 不過 是兩年前的事了吧 至於如果覺得地下自修區冷氣太涼 像停詩間 (睡死) 風氣不好 可以另外考慮到 南應 就看遠近 話說成功大學勒... 裕文的位置很少 街坊去借個廁所 就會塞爆 標準的做表面 話說圖書館這類預算還剩多少 總館不是花錢進行整容? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.119.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1422039366.A.72B.html

01/24 06:22, , 1F
成大的話 圖書館非原校學生一律不能帶包包。

01/24 08:43, , 2F
南台25號後 下午不開放 另外我都帶後背包進去!

01/24 09:50, , 3F
台電忠義路k書中心

01/24 10:54, , 4F
南台地下室是沒什麼限制 不過空氣流通差一點

01/24 10:57, , 5F
我之前是先帶小包包,等拿到換證後的證件先去上面找

01/24 10:57, , 6F
位子

01/24 10:58, , 7F
然後中午吃飯再把置物櫃的包包拿上去(這有點投機)

01/24 18:11, , 8F
謝謝提供資訊!!