Re: [問題] 成大會館百元剪髮已回收

看板Tainan作者 (眼淚你別帶走!)時間9年前 (2015/01/18 00:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《justgo123 (go)》之銘言: : 大家好 : 想請問一下,之前成大會館百元剪髮的男剪髮師還在嗎? : 他是一個經常一個人剪一整天的剪髮師,手藝還不錯,好像喜歡去自強校區跑步 : 本來前陣子想再找他剪,不過都沒遇到。 : 最近想剪頭髮過去那邊看,似乎也沒有看到他。 : 想問問熱心的版友,他是換工作了嗎? : 謝謝 我以前沒在成大會館給他剪過 是今天出門剪頭髮前在版上看到這篇文章才去試試 老闆手藝還不錯 因為我原本的瀏海被朋友亂剪弄得很糟糕 老闆有幫我修回來 我覺得老闆應該滿會幫男生剪的 女生的話應該也不錯 聽老闆說以前在成大他都是一人從早忙到晚 下班再去跑步 以一百元的價格來說我覺得滿值得的 天氣冷老闆很熱心還送每人一個暖暖包 不藏私推薦給大家 地點是在台南市 府連路425 號 老闆早上要復健通常中午過後才會營業 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.250.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1421511562.A.215.html

01/18 20:55, , 1F
本來以為再也遇不到他了 我要趕快去找老闆

01/19 20:33, , 2F
請問一下整間店就他一個設計師嗎?

01/23 23:32, , 3F
目前只有他一位設計師喔

01/24 18:04, , 4F
今天去剪完之後還不錯 老闆復健可能還要3個月左右

01/24 18:05, , 5F
之後營業時間也可能從早上開始

01/24 18:06, , 6F
像我這種不愛整理 只要求打薄剪短的男生來說 超值

03/11 21:10, , 7F
如果是想小修頭髮 可以去試試蠻超值的

04/08 08:51, , 8F