Re: [問題] 民國86年的高中聯考...消失

看板Tainan作者時間9年前 (2015/01/04 16:09), 編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(時隔數日,推文來不及 @@) 小弟借一問, 請問各位大大有人還記得,民國85(非86),南區五專聯招分數,570幾那邊 高雄工專 電子電機 機械,能上榜嗎? 謝謝 (沒記錯的話 那年崑山南台改制技術學院,商科 錄取分數比往年高) ※ 引述《kiddboy (小傑)》之銘言: : 請問各位大大有人也是這一個年度考高中聯考的嗎? : 小弟當年考483分,沒去台南二中繳志願卡 : (當時本來想考台南二中的,不過這個分數好像是上新豐高中), : 後來去讀台南高工,後來畢業考上雲林科大的大學部, : 後來研究所也是在雲林科大完成學業, : 目前在四寶中的其中一寶服務, : 同屆的夥伴們,是不是來分享一下現在大家都在作啥呢? : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.181.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1420358941.A.6BC.html

01/04 16:58, , 1F
南台工專記得分發時還沒改

01/04 17:01, , 2F
高雄工專不是都要6百多分...

01/04 17:24, , 3F
沒辦法喔!

01/04 17:27, , 4F
崑山我確定85.9改技院,南台 會比崑山晚嗎?

01/04 17:30, , 5F
不行 我學長500多分就跑去念崑山了

01/04 18:36, , 6F
我當時80年五專聯招要620才能上高雄工專

01/04 18:41, , 7F
記得剛時是..一年高中分數高~ 下一年就專科高~

01/04 18:42, , 8F
不過雄工好像沒這麼低~610差不多~

01/04 19:39, , 9F
高雄工專電機 機械等都要600+ 我82年考 後面幾年都差不多

01/04 21:46, , 10F
我85考的,只記得當時五專考640,高雄工專應該可上電機

01/04 23:18, , 11F
我86年考五專,640左右,可以上高雄工專電機