Re: [食記] 超級不推-三媽-新營中正路消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/12/18 12:34), 編輯推噓0(443)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ilove1545 (再會啦~~繁華的都市...)》之銘言: : 先說明小弟這輩子跟老婆兩人,從學生到出社會,應該吃超過三百鍋三媽! : 但就在今晚,第一次讓小弟這麼不開心... : 今晚跟老婆帶著五個月的女兒過去吃,因為有嬰兒推車,所以我們很識相的找了個角落的 : 位子。 : 就在喬位子的時候,老闆跑進來說:不好意思,你們只有兩個人,坐角落這個位子會佔用 : 多餘的位子(4+2的合桌)...事實上我們只佔用4人桌的位子,叫我們改坐出入口的一號桌 : ,推車放走道,其走道寬約不到一米寬...員工都從其走道端熱鍋經過,所以如果把推車 : 放老闆說的位子...豈不是端鍋都得從我女兒頭上端鍋... : 老闆很堅持,當下我們就決定,沒關係,那不要吃好了... : 老闆當下就回:那就不要...轉頭走了... : 建議老闆:當一位老闆,心胸建議寬一點,如果是您小孩放您所指定的位子,讓員工端熱 : 鍋從頭頂經過...您可以接受嗎? : 最後,這輩子我跟老婆再進去消費,我就是烏龜....XD = => 這間上次我要去的時候,因為是開車 理所當然的門口有位置就直接嚕~~過去停了 結果,當我點菜點完付錢之後,居然叫我把車開走,理由是會擋到人 哇勒, 我是來消費的,而且也沒有擋到出入口 而且我剛停好的時候也沒說,反而是當我付完錢之後才說 所以我就很不爽的說,等我吃完再走 當然,之後我再也沒有光顧過了 -- 『A patriot must always be ready to defend his country against his government.』 - - Edward Abbey 『愛國者,必須隨時準備保衛家園,抵抗政府』 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.227.169 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1418877251.A.A4B.html

12/18 12:38, , 1F
有什麼問題嗎

12/18 12:40, , 2F
圍觀亂噓1F

12/18 13:08, , 3F
門口?違規停車 謝謝

12/18 14:03, , 4F
說不定你真的擋到人..

12/18 14:11, , 5F
不是什麼店都能停門口

12/18 16:49, , 6F
如果有停車格理當可停,但沒有的話就是車主的問題了~

12/18 17:13, , 7F
最討厭那種什麼都不問就把車開到門口的車主~~~無言!!

12/18 17:13, , 8F
一整間店又不是只做一組開車客人而已

12/18 20:27, , 9F
停門口 可能擋到機車道吧 討厭開車都停門口以為不會擋

12/18 20:27, , 10F
到人

12/18 20:53, , 11F
補推