[問題] 成大附近燙直髮推薦消失

看板Tainan作者時間9年前 (2014/11/06 23:06), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在版上和美髮版爬了許多文, 但因為都是以腳踏車代步所以太遠的都去不了QQ 想請問版友在成大附近有推薦燙直髮的店嗎? 預算大概是1500~2000, 之前去過互賞還蠻滿意,但今天打電話卻不通> < 是倒了嗎? 版上髮點子(腳踏車能到的最遠距離...)好像蠻多廣告,不知道版友推不推@@ 火車站前中山路好像也很多...一整個不知道怎麼選.... 謝謝大家的回答>< ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.129.126 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1415286380.A.76F.html

11/07 00:47, , 1F
我都去開元路的維絲髮型!找KEVIN~需要電話可以問我!

11/07 00:47, , 2F
價位我有點忘了,不過應該跟你的預算差不多喔
謝謝你的推薦!!我今天打去問,他說大概是2200~2500,有點爆預算> < ※ 編輯: claire42223 (58.114.161.125), 11/07/2014 13:03:40

11/07 13:17, , 3F
成功路上的頂尚要得,找miko, 很細心會先溝通,在火車

11/07 13:17, , 4F
站附近而已

11/07 18:01, , 5F
不推髮點子 燙完沒多久就捲回來了效果不是很好

11/07 19:12, , 6F
南方公園旁全家樓上的小林髮廊,8號設計師,我燙過很多次

11/07 19:12, , 7F
都888元。

11/07 20:01, , 8F
最近也想燙直髮 想順便問一下安平附近有推薦的嗎