Re: [情報] 小麻雀結束營業了!!!消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/05/21 00:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
這間是開在博愛國小後面的小麻雀嗎? 可惜它開始營業後我就離開台南了,回台南有時經過但一直沒機會吃 會注意到它是因為"小麻雀"這個店名! 它讓我回憶起 以前大學路上NET(不知現在還在否)位置也開過一家小麻雀 招牌是超大塊好吃又便宜的排骨飯 雖然配菜常常很不怎麼樣 但排骨真的是炸得好吃又大塊 CP值超高 後來不知為啥它就關了....非常可惜再也沒嚐過那麼美味CP值超高的排骨了 有資深鄉民知道這間嗎XD ※ 引述《allpala (allpala)》之銘言: : ※ 引述《medy (大俠就是我)》之銘言: : : 剛打電話去訂小麻雀,竟然已經結束營業了!! : : 好不容易平日在台南可以買到小麻雀啊!! : : 有人知道為什麼突然結束營業了嗎? : 吃了快10年 : 聽說有人從小吃到大的 : 跟老闆娘也算熟 : 真的有點捨不得 : 雖然他在忙時有時說話不太客氣 : 不過是可以體諒的拉(爭議剖多 不過也許是因為很熟 : 所以也不覺得怎樣) : 有陣子天天吃 連續吃2.3個月 : 還開玩笑說要在我的家鄉屏東開一家分店 : 老闆娘還說要教我他們的配方 : 最近少住台南 比較少吃 好一陣子沒去了 : 前幾天吧 路過突然想吃 : 看到老闆娘再刷地 : 剛好 : 驚訝了一下 : 原來身邊以為理所當然的小小幸福 : 就這樣消逝了 : 很感慨不過也謝謝小麻雀陪我度過了大學生活 : 考試生活 工作生活 : 算是我的衣食父母之一阿!!! : 謝謝你小麻雀 : 老闆娘說賺飽了想退休了= =.....畢竟第二個孩子好像 : 也大學畢業了 : 該享清福拉 : 永遠懷念的排骨拌飯 簡單又單純的滋味 : 讓你在大熱天保有食慾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.153 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1400604429.A.6BA.html

05/21 01:07, , 1F
對對 後來才搬過去的

05/21 02:57, , 2F
吃了快10年,老闆娘都還記得我要不要加醬汁

05/21 10:39, , 3F
是同一間,懷念通心麵阿~