Re: [問題] 請問第四台安裝機上盒的問題消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/03/03 23:15), 編輯推噓6(609)
留言15則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
這問題我也遇到了 後來 我自己查詢的狀況可以給你參考 目前我家是三冠王 三冠王一定要數位盒加BB寬頻 而且還要綁約 重點來了 如果單裝數位盒也可以 但是會有一堆額外的費用 而且還挺高的 所以他們都會要求你要搭BB寬頻 但問題又來了 BB寬頻的網路 說實在的 可以去查看看 評價不怎樣 而且 一但第四台線路有問題 那網路也就跟著掛點了= =| 最後....裝了機上盒後...講好聽點總共有一百多台可以看 但是其中有2/3 都還是原本第四台的畫質阿!!! 業者只會講 阿~那叫SD 好像很高級 其實超弱的 所以 到底要不要裝 只能說看你自己要不要為了多那幾台而去安裝 ※ 引述《irischuang (iris)》之銘言: : 已搜尋過以前的文章 還是不太清楚 因此上來請教大家 : 前幾天第四台打電話來說因數位化的原因要安裝機上盒 : 我的問題是 一定要安裝機上盒嗎? : 還是只要有數位電視就可以了 : 第四台業者的答案是一定要裝 但又說不清楚 : 我實在是搞不懂這邏輯 : 前幾年不是大力宣傳 要全面數位化 電視要有數位功能 : 這不就意味著 只要是數位電視就可以收看 : 若是如此為何又要安裝機上盒呢? : 而有網友反應裝了之後畫質似乎不佳 : 這更讓我猶豫 : 不知是否有網友知道答案 : 或者知道要請教那個單位才知道答案 : 謝謝! : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : a.是否先做過功課?(爬文+精華區+孤狗) : b.把參考的資料貼出來,提出不懂的地方 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文,註明區域也方便板友提供資訊 : (哪裡&PO在台南板≠台南點) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/03 23:23, , 1F
我家三冠王單+數位盒 但那數位盒我們完全沒開過 = =||

03/03 23:24, , 2F
沒開也一樣能看 開了畫質依然沒變 真的有數位化嗎?

03/03 23:28, , 3F
三冠王單加機上盒 對方跟老爸說完全免費 我怕我爸上當說.

03/03 23:38, , 4F
我記得要免費附一台拉

03/04 00:03, , 5F
如果家裡有兩台電視以上,是不是聽說以後會比較麻煩?

03/04 00:05, , 6F
第一台免費第二台要錢!

03/04 02:58, , 7F
以後數位化每台都要裝 第一台免費 第二台要簽月租99套餐

03/04 02:59, , 8F
然後第二台的機上盒 可以看高畫質的HBO 等頻道

03/04 08:40, , 9F
我明天終於可以擺脫BB跟第四台了!100M看mod加全餐爽多了

03/04 09:00, , 10F
我家新永安..前幾天剛裝..畫質差到一個不行..小字幾乎看不清

03/04 09:01, , 11F
楚..轉台速度慢..而且總共要兩個遙控器..電視本身跟機上盒

03/04 09:03, , 12F
裝完整個後悔..超想砸電視..看的感覺就好像..早上剛起床..眼

03/04 09:04, , 13F
睛有眼屎..看不清楚..模糊的感覺..看沒多久..我就把電視關了

03/04 09:04, , 14F
還是說..只有我家是這樣???

03/04 20:35, , 15F
可以跟新永安說你要把兩隻遙控器,變成一支遙控器。