Re: [問題] 內分泌(甲狀腺)科的醫生消失

看板Tainan作者時間10年前 (2014/01/08 13:37), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
奇美新陳代謝科 的主任 ※ 引述《jennyshe524 (。)》之銘言: : 最近一直被當中醫生的阿姨說我脖子腫的很異常!!!(看起來很粗) : 原本我自己是覺得還好 : 因為長髮長年蓋住 我也不是很清楚自己的脖子原本到底長怎樣 囧 : 摸了半天也沒摸到什麼 : 直到今天 起床的時候發現右邊摸的到腫腫的一塊 隱隱作痛 吞口水也有點痛(? : 查了一下大家推薦的成大黃士銘已經預約到二月去了(暈 : 成大另外一位看內分泌的醫師也都預約額滿 : 不知道有沒有人能推薦一下"預約的到"的醫師呢? : ★以下為加強提醒請勿刪除★ : 1.發文前請詳閱並遵守板規 : 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 : 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 : 3.請參考 #13wWJAy2 (Tainan) [公告] 關於問問題與回答問題 : 4.若文章內容條件與台南無相關將不通知直接刪文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

01/08 13:53, , 1F
推文好嗎?

01/08 16:03, , 2F
多想兩秒鐘,你可以推文

01/08 17:00, , 3F
我可以教你喔

01/08 19:37, , 4F
你確定推薦主任!!!

01/08 22:15, , 5F
建議妳可以先到內科診所抽血驗甲狀腺機能是否亢進 ?如

01/08 22:15, , 6F
果需要服藥診所就可以了 ,需要開刀再排醫院就可以了