Re: [問題] 台南的女鞋工廠

看板Tainan作者時間11年前 (2013/01/24 11:16), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sparkling214 (優格)》之銘言: : 請問台南版友們 : 有沒有知道哪家女鞋工廠 是可以接受散客去工廠買鞋子的 : 希望是氣墊鞋 適合上班久走、站的女鞋 : 北區有一家女鞋代工廠 無奈沒有小腳人的尺碼 : 傳聞台南的永康區 安南區似乎很多女鞋工廠聚集 : 有沒有板大們知道哪裡工廠可以去買女鞋的 我提供一家 剛好就在安南區的科工區..... 裡頭已分SIZE擺放鞋子 價位大約在588-1288之間 鞋子原價似乎為3980-5980 品牌為FAIR LADY 台南新光中山店及大遠百有櫃位....... 還有一些部分的男鞋、運動鞋及童鞋 還有一些POLO衫及褲襪 我只知道營業時間為10-18點 特賣到2/5 安南區(科工區)工業七路7號 尊揚鞋業 我看22及22.5的鞋子很多 24的款式就很少了 唉~ 我自己平常都穿24.5 試穿她們家鞋子 我穿24即可 不知道是被試穿很多次變鬆了 還是她們家鞋子版型偏大 因為鞋子看起來其實都還不錯 沒有被試穿很多次的痕跡...... 包鞋 跟鞋 拖鞋 涼鞋 靴子都有.......有空的人可以去看看囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.125.245

01/24 11:28, , 1F
感謝提供 育平三家今天有特賣喔 兩雙1000

01/24 11:29, , 2F
多為平底淑女鞋

01/24 11:30, , 3F

01/24 11:31, , 4F
這是他家網頁 只有部分鞋款 現場看有更多鞋款

01/24 11:41, , 5F
東風(豐)?鞋廠 有交阿瘦或拉紐 自有品牌為曼陀尼 可以自查

01/24 11:43, , 6F
通常要好走 路霸ZOBRA氣墊都夠厚

01/25 17:46, , 7F
育平三家?是在哪裡啊?

01/25 22:31, , 8F
育平三街

01/25 22:31, , 9F
育平三街19號