討論串[討論] 沙鹿往台中,中棲路、中興路(特三號)三 …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 22→)留言24則,0人參與, 最新作者jiaxie (TreatMyselfWell)時間15年前 (2009/06/29 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
6月22日這星期開始,中棲路和中興路三角路口,正在進行施工。將慢車道和快車道的分隔島連結起來。. 從沙鹿往台中的機車族,或是行車慢車道的用路人,必須都先到中興路的路口,等待左轉燈待轉。. 這個左轉燈時間很短暫,而且在這個路口台中往龍井交流道,或是龍井交流道往台中的汽車都比沙鹿往來台中這個方向可怕。.
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Veyron (Bugatti)時間15年前 (2009/06/29 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是有騎車也常開車.... 一個禮拜走中棲路往來台中應該超過10次以上... 以機車的觀點來說,繞一大圈很麻煩還要等紅綠燈.... 直接切過去方便多了.... 以汽車的觀點來說,這裡明明禁止機車你們一堆機車還在這裡擋路.... 但是我覺得地方政府把這個路口封起來在基本面上是很正確的決定....
(還有248個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者bill1982 (bill1982)時間15年前 (2009/06/29 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我早就在想如果要這樣待轉. 慢車道分隔島早就該封了. 但是就如你所言只是導引到更危險的路口. 從開始這樣迴轉,我幾乎都是繞道那邊迴轉. 即使在尖峰時間,跟我同時等待轉的機車絕對不超過五輛. 之前紅綠燈控管不好,中興路上許多在龍井往中棲路的車剛綠燈來到待轉這各路口變紅燈. 就會闖紅燈. 但近來我走的時
(還有43個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者htyhzn (htyhzn)時間15年前 (2009/06/29 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不應該要蓋. 要加分隔島應該是要加在禁止快車道直接左轉過去. 我就是前幾個禮拜在那邊看到車禍. 機車是直走 結果被快車道右轉過來要走高速公路的車給撞倒. 應該是讓汽車不能亂切才對. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.67.120.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jiaxie (TreatMyselfWell)時間15年前 (2009/06/30 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
工程大概在一兩個星期內會完工吧!. 行經這個路口的騎士朋友,還是依規定路線行車。完工後應該會有一段時間宣導,之後會開始取締違規吧! 早上上班經過,有一些「不習慣」的騎士朋友騎進快車道前進。. 很久之前,這個路口剛開通時,很多機車用路人還是直行進台中,警察常常在那取締,不便的設計,和取締件數過多,激起
(還有252個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁