[板友] 清水人

看板TaichungCont作者 (Major)時間12年前 (2012/05/14 04:26), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串28/28 (看更多)
暱稱:jamal 生日:8/28 故鄉:清水 個人狀況 幼稚園:靜宜托兒所(天啊 我還記得 不過已經倒了...) 國小:建國國小(曲棍球校隊後衛 真懷念) 國中:清水國中(英文老師:趙麗月XD) 高中:清水高中(陳基培 陳鴻生 林佩儀 連續教我3年) 大學:台灣大學(人很多的一間學校...) 自我介紹: 打從娘胎就在清水 往後的十八年也在清水 所以對於清水有著濃厚的情感 紫雲巖 鰲峰山 高美濕地 休息站 時代戲院 港區藝術中心 筒子米糕 士官長擀麵 韭菜 到北部讀書後 就很少回家鄉了 所以一有空回鄉 總會特別地開心 但不能回鄉時 難免會有鄉愁 故鄉的歌是一支清遠的笛 總在有月亮的晚上響起 故鄉的面貌卻是一種模糊的悵惘 仿佛霧裡的揮手別離 離別後 鄉愁是一棵沒有年輪的樹 永不老去... 席慕蓉 鄉愁 對於本版的期許與建議: 無意間發現XD 加油! 對於台中縣的期許與建議(選填): 台中 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.122

05/14 10:32, , 1F
推趙麗月,小小隻的人超兇的,看他拿藤條打人都好痛。

05/14 12:04, , 2F
推 ~~

05/14 12:29, , 3F
太陽光大 父母恩大 君子量大 小人氣大!! * 超有印象

05/14 13:47, , 4F
曲棍球隊啊@@以前你這年代進曲棍球隊都是優秀的小朋友

05/14 13:47, , 5F
現在( ̄ー ̄;).......

05/14 15:55, , 6F
同高中耶 那些老師的課我也上過!!

05/14 16:08, , 7F
靜宜托兒所+1

05/14 22:43, , 8F
推清水高中~ 不過那三位老師我都沒印象 凹嗚

05/16 00:13, , 9F
哈哈,趙麗月~~好懷念喔

05/17 10:22, , 10F
推清水高中,我是48屆....

05/17 15:40, , 11F
推趙麗月拿電擊棒的時候超嚇人..