Re: [閒聊] 紅豆餅

看板TaichungCont作者 (早安)時間12年前 (2012/04/29 22:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《YAGHA (足曳)》之銘言: : 光復饅頭的對面:沒吃過,也不知道價錢 不好意思讓我賺一下文章數... 我後來都吃這家的.(新興路和清水街交會處) 因為之前常常買清水街的忠米糕, 不想把車擋到人家店面的門口, 我都是把車停在清水街靠近光明路那邊,走過去忠米糕,在途中發現的. 看到兩個十元實在很誘惑(這年頭很難看到這麼便宜的) 就買了幾次. 不過要趁早買,有時候接近傍晚就賣光了... 紅豆餅奶油餅其實不大,男生可以一口塞進嘴裡, 味道也不重,不過我是喜歡吃比較清淡的. 之前都是一個中年婦人,今天有看到另一個年輕人在幫忙. 外地人(例如我)如果想知道確切位置,請看google街景圖截圖: http://imgur.com/mnrva
謝謝收看 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.242.5

04/30 20:41, , 1F
記得蠻久以前是3個10元~ @@

04/30 21:03, , 2F
我山線這邊好像沒看過7元以下的XD

04/30 22:51, , 3F
屈臣氏那邊有3個10元的 不過似乎差了點