[問題] 大甲/外埔好吃的牛肉麵/爌肉飯?

看板TaichungCont作者 (dd1007)時間12年前 (2012/02/12 23:42), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
牛肉麵和爌肉飯是我心中的美食 難得有機會出門吃飯,不希望採到地雷 請大家推薦大甲/外埔(大安也可以)地區好吃的爌肉飯和牛肉麵 先分享自己的經驗 一、牛肉麵 1.大甲光明路上的越南料理店:他的紅燒牛肉麵是我喜歡的味道, 不過上個月去吃,覺得口味變鹹了一點 2.大甲麥當勞隔壁的麵店:忘記店名了,有人推薦他的牛肉麵, 不過不是我的菜,當天還看到區長也在店內用餐 二、爌肉飯 1.原榕樹下小吃:店名忘了,好像是位於龍潭路,有人推薦,不過我不是挺喜歡 我愛重口味(類似彰化爌肉飯)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.188.209

02/13 19:47, , 1F
爌肉飯的話推阿和爌肉飯

02/14 09:57, , 2F
謝謝樓上推薦,請問大概位置在哪裡?

02/14 17:34, , 3F
不過呢 雖是彰化式的爌肉飯 口味跟彰化市那幾家差很多

02/14 18:47, , 4F
阿和印象中好像是在翡翠園附近....

02/14 21:51, , 5F
小菜還蠻像的,肉跟幾間彰化名店比有差,不過還可以接受

02/15 15:39, , 6F
阿和在小樂涼附近~我自己喜歡他們家的肉燥飯 好吃