[問題] 台中山區的鬼屋?

看板TaichungCont作者 (凱爾瑞斯)時間13年前 (2011/07/07 20:10), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近時常反覆地做同樣的夢, 夢的內容是一家人邀請我去他們家裡玩, 在一道生鏽鐵門之後有一間大房子, 它有點舊舊的,沒有磁磚或上漆, 是一棟形狀四四方方的水泥建築物,有很多很多的窗戶。 宅院附近是用很高的鐵圍欄圍起來的,跟外面的樹叢緊貼。 對外只有一條出路,可是我已經想不起來通往哪裡了... 最近突然想起來好像是在台中的山區...小時候好像去那邊玩過... 想要問問看有沒有版友知道這樣的房子,我想去找找看。 ============以下文章慎入=============== 那房子裡有很長的走廊,沿牆有著凌亂的紅色掌印。 每間房間裡面都有不同的...?? 例如深不見底的的洞,伸出許多沾滿鮮血的手, 或是有上吊的屍體在房間裡懸晃。 他們還有一個乾涸見底的游泳池,周圍環繞著幾隻不知道是狗還是什麼得動物。 那家人對我很親切,好像我是他們的小孩一樣。 總是在陽台上請我吃吃東西,看著游泳池附近的動物啃食...不知道什麼成塊的東西 他們的女兒也很喜歡跟我聊天,帶我去參觀每個房間... 詭異的是我竟然覺得很開心的在那邊玩,直到我醒來.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.184.182

07/07 21:03, , 1F
這...好恐怖喔!!!@@

07/07 21:11, , 2F
最近有看鬼片嗎..不安心的話就去廟裡走走拜拜吧!

07/07 21:41, , 3F
不過原po說反覆做同樣的夢,會不會真的有什麼想傳達@@

07/07 22:14, , 4F
這……不是中縣版嗎?這不是飄版啊 ( ̄□ ̄|||)a

07/07 22:15, , 5F
夭壽,毛起來了,好有感覺

07/07 22:16, , 6F
最近的中縣板很有趣XD

07/07 23:47, , 7F
>_______<

07/07 23:48, , 8F
這是有可能的喔!如果一直夢到,因為我也有這樣過

07/07 23:49, , 9F
去到一個沒去過的地方,可是又好像去過才想起在夢中去過

07/08 07:10, , 10F
或許轉錄去台中版,會有解答喔!那邊異常地許多達人(?!

07/10 09:54, , 11F
好恐怖喔~~~ 。會不會是卡多里隔壁那間? 還是烏日那個?