[閒聊] 要小心路上跟人借錢的騎機車婦人.....*_*

看板TaichungCont作者 (巴鴿)時間13年前 (2011/03/04 09:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前幾天晚上 差不多是在九點到十點那段時間 我騎機車經過梧童後面那條街上 忽然被一名婦人叫住 那名婦人也是騎著摩托車 前面坐著一個差不多一到兩歲的小朋友 那一天很冷 他們都是穿著大外套 印象中婦人是穿著粉紅色的外套 又戴著一個口罩 而小朋友看起來滿可愛的 但我懷疑小朋友的來源 而那婦人是要借錢 要向我借200塊錢 我聽他說要借錢 就說自己沒錢了 便就騎車離開 遠遠的還聽到他在說謝謝 因為我有聽說過一種詐騙 是說要借錢給他小孩看醫生 其實n年前就有了 在這跟大家講 那裡有這種事情出沒 但到底那婦人是否真要得到幫助 我也不確定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.195.241

03/04 09:51, , 1F
我也遇過 跟我要100元我說沒有 再跟我要50我也說也沒有

03/04 09:51, , 2F
結果她反問我 「蛤!你連50都沒有?」

03/04 12:40, , 3F
樓上 你跟他講 那你有金卡嗎?

03/04 13:13, , 4F
清水85度C 也有.. 也是婦人+小孩

03/04 13:13, , 5F
那時走來要向我借錢 我回說 你是詐騙集團吼..

03/04 13:14, , 6F
結果 那婦人好像很拍謝就趕快落跑了.. 現場大家都在看XD

03/04 13:51, , 7F
打電話叫警察借他!!!