Re: [問題] 福壽山跟武陵二日遊行程

看板TaichungCont作者時間13年前 (2011/02/08 21:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《edisonlala (edisonlala)》之銘言: : 最近看到武陵櫻花的照片實在很心動,想趁二月底前衝去賞櫻 : 可是看了一下住宿好像都很貴,想請問富野值得嗎 : 因為有看到福壽山農場的價格比較可以接受 : 想請問大家如果住福壽山的話去武陵會很遠嗎 : 目前暫定的行程就是中午前從台北出發走宜蘭到福壽山 : 第一天就在福壽山過夜,然後隔天就直接出發去武陵玩一天 : 請問這樣的行程順嗎,還是武陵附近有推荐的住宿 : 因為重點是想去武嶺賞櫻花,福壽山不去也沒關係的 : 麻煩各位朋友們了,感激不盡 我是從桃園出發過 我上次行程是~桃園出發-宜蘭吃中餐-下午殺福壽山-住松柏星宿 只是原本隔天要去的武陵農場因為合歡山有下雪~就改殺去合歡山了 福壽山我覺得不常健行的話~去那邊走走看看景點就好 所以我上次在裡面花不到三個多小時 可能也是因為霧很大吧 不過看看鴛鴦湖跟天池還滿值得的 另外給你個資訊~武陵農場的票根留者可以連續去兩天 還有~武陵離福壽山~還有一個多小時的車程~ 附近住的滿多的~但武陵跟福壽山附近吃的真的很少 泡麵不可少 武陵會先到~再往梨山方向才會到福壽山 松柏星宿還不錯住~這次二月底我也要再去一次武陵 這次是住味全農場 基本上對那邊住的品質應該不要要求太多 畢竟那裡真的是台灣的仙境 比花東交通還不方便超遠的 一些剛回來的心得跟你分享嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.170.181

02/08 22:02, , 1F
最近也有點想去..但我從台中出發應該超遠@@

02/08 22:18, , 2F
台中應該是從清靜合歡山方向去吧~其實那次下雪降開~

02/08 22:18, , 3F
不覺得路很難開~路況還好啊

02/08 22:22, , 4F
去年底有跑一趟大雪山賞楓..這應該更遠吧..

02/08 22:23, , 5F
剛google一下從台中來回約10小時吧..看來要規劃一下了~

02/08 23:50, , 6F
嗯嗯大概了解了感謝你喔,看來就找武陵的民宿吧