Re: [問題] 貓被抓走了 怎麼辦?

看板TaichungCont作者 (果醬喵)時間13年前 (2010/08/15 09:03), 編輯推噓0(008)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
W大 你說的我了解了 其實我也有在打算要跟家人說 某位大大 我就是因為擔心貓, PO文之後 才知道有tnr這種東西 你文章連看都不願意看 就只知道斷章取義 這樣就真的很強嗎? 小孩跟過敏? 這位大大, 相信你一定沒養過貓 你不知道貓會掉毛嗎? 小孩子(才一歲多) 呼吸道很敏感 很容易吸入細微的貓毛 造成呼吸道敏感 所以 我不可以因為自己愛貓 而造成其他家人的不安 這樣也是不對的 這篇文章 到這邊 也該結束了 不了解情況的 為反對而反對的 所謂的正義魔人的 給我鼓勵的 告訴我該如何處理的 都謝謝你們囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.194.239

08/15 16:20, , 1F
我也是看了貓版才知道tnr..不過我早知道不要隨便餵養

08/18 10:45, , 2F
原PO非常有自信...那麻煩參考一下cat版2665 我認為那是楷模

08/18 11:10, , 3F
唉算了= = 第一句有點多餘 總之我也曾經小時候餵貓被罵

08/18 11:11, , 4F
也才餵兩次 當時不是生氣是有點委屈 但是長大後就知道

08/18 11:12, , 5F
你沒有付出努力 只是享受餵貓咪的爽感 被罵是應該的!

08/18 11:13, , 6F
因為後續太多問題沒有去負起責任 光是生育問題就很頭大

08/18 11:16, , 7F
不僅對人 對貓也是 這樣愛心最後會變質 所以cat2665 看看吧

08/18 11:19, , 8F
爭辯沒有意義 既然有模範文 你看了就會知道怎樣做才是最好