Re: [新聞] 梧棲蚊子市場 超市要進駐了

看板TaichungCont作者 (蚊子)時間14年前 (2010/02/08 09:58), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yabuding (受人控制的棋子)》之銘言: : [新聞] 梧棲蚊子市場 超市要進駐了 : 【聯合報╱記者苗君平/梧棲報導】 : 中縣梧棲鎮第二零售市場閒置10年,被稱為「蚊子市場」,鎮公所最近與1家 : 超市簽約,同意承租營運;鎮長陳廷秀昨天表示,超市進駐營運,不僅能活絡 : 當地繁榮,還改善治安,是一舉兩得。 : 第二零售市場位在草湳里,民國90年啟用後1樓曾有攤販承租營運,2樓則從未 : 使用過,空盪閒置被稱「蚊子市場」,附近是關連工業區,有外勞前往喝酒鬧 : 事,還曾發生鬥毆成為治安隱憂。 : 陳廷秀表示,第二市場1樓160多坪,2樓有80多坪,空間大但無法形成群聚效 : 應,只能尋求大型超市進駐,希望能帶動地方繁榮,也能改善治安。 : 他說,附近有不少工廠,當年才會興建第二市場,沒想到國內經濟變化大,許 : 多廠商外移,市場招商未如預期順利,但附近住戶密集,還是有不少商機,用 : 心經營還是能繁榮發展。 目前這家超市已在動工改建,預計農曆春節前營運, : 簽約時間5年,除1、2樓外還有地下停車場,方便民眾前往消費。 : http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/5362345.shtml 昨天收到傳單 原來是全聯 那我想 全聯在梧棲應該可以經營的不錯了 前身是軍公教福利中心 我看傳單真的蠻便宜的 應該可以開蠻久的吧 雖然海線地區 已經有好幾家全聯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.158.5

02/08 10:05, , 1F
梧棲終於有全聯了~就不用再去偽全聯購買囉~

02/08 10:19, , 2F
原來中興路那間是偽的喔..我一直以為是正的勒..

02/08 12:00, , 3F
偽全聯要怎麼分辨啊? @@

02/08 13:39, , 4F
梧棲那一間是縣議員陳年添開的。

02/08 16:48, , 5F
全聯卡跟沒全聯卡

02/08 21:29, , 6F
喔喔喔喔 真˙全聯要開了嗎(燃燒)

02/09 00:14, , 7F
偽全聯寫的是舊名稱軍公教福利中心...,許多人看到全聯傳

02/09 00:14, , 8F
單應該都誤以為是那邊就跑去買,甚至以為特價品卻買到原價

02/09 00:15, , 9F
剛開幕的時候去了一次,結果結賬金額和架上不一樣,收銀員

02/09 00:16, , 10F
還嗆我又不是架上標那個價就要賣那個價...,從此就沒去過

02/09 01:25, , 11F
全聯價格是便宜 但相對的 服務....

02/09 07:46, , 12F
我說的是偽全聯...,不過全聯已經越來越不便宜了...

02/09 07:47, , 13F
自從強打廣告以後,很多檔期的特價品不少都比其他超市貴..

02/09 07:47, , 14F
甚至有些貼特價的還是沒特價......