Re: [問題] 巨業路線 in 大甲??

看板TaichungCont作者 (好兒)時間15年前 (2009/07/15 11:40), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
發現要推很多,直接回了! ※ 引述《v2 (其月 ㄔ寺)》之銘言: : 剛接下一份在大甲 "新政路" 上的家教 (我住清水高中附近) : 昨晚一趟路騎車過去 感覺有點距離 加上又在下雨.... : 這應該是我第一次騎車去大甲 對大甲很不熟~~ : 來回騎下來 也快接近30KM.....有些疲憊 + 晚上視線不太清楚 : 想問問大家 巨業公車進入大甲鎮以後的詳細路線?? : Ex:中山路-->[大甲火車站前]--> xx路 --> [大甲站]-->......... 會從中山路一段轉進光明路大甲站,基本上巨業不會繞市區,因為人車    太多,頂多會從光明路轉到鎮政路,再轉蔣公路,回到大甲火車站前,    只是這樣他們比較順路!總不能要他那麼大台車在馬路上倒退嚕吧! :   因為找了巨業的網頁只看到動線 http://www.g-bus.com.tw/route/T-D-To.jpg
: 但是走的路名 以及站牌詳細位置也不是很清楚 (ex:大甲站在哪?)    大甲站就是在光明路上,旁邊有豐客,和大學城.千葉 : 懇請知道的鄉民解答 : 肝溫蛤~~    建議 還是騎車吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.51.112

07/15 11:42, , 1F
感謝您的解答...我知騎車比較方便 但有時身體太累或天候不佳時

07/15 11:43, , 2F
會想搭公車過去 只是想知道哪邊下車 距離小朋友家比較近
那你就要在大甲郵局下車,大甲郵局那條路是新政路,只是我不知道走到小朋友家 要多遠了! ※ 編輯: terences 來自: 122.125.51.112 (07/15 11:46)

07/15 11:47, , 3F
新政路上 近育德路口
那還頗近的!大概五分鐘左右吧! ※ 編輯: terences 來自: 122.125.51.112 (07/15 11:51)

07/15 11:50, , 4F
找到大甲郵局地址了 地圖標示距離不到500M 謝謝好心的鄉民~~

07/15 11:53, , 5F
要搭到大甲郵局(潮港城旁)下車必須搭成往通霄的班車

07/15 11:54, , 6F
但是 往通霄的班車久久才有一班 不如搭往大甲的 在用走路
我是看他給我的車班,回答啦! 不過也要看車到哪裡停了!巨業說實在都怪怪的 ※ 編輯: terences 來自: 122.125.51.112 (07/15 12:04)

07/16 08:56, , 7F
昨天找到[大甲郵局]站牌 步行過去家教處估計約10分鐘

07/16 08:56, , 8F
感謝大家的回應 中縣人真有人情味~~╭(′▽`)╯