Re: [問題] 沙鹿交流道下去之後有照相機嗎?

看板TaichungCont作者 (浜崎あゆみ 最高)時間15年前 (2009/03/10 20:45), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pcfon (進化)》之銘言: : ※ 引述《ming73122 (ming)》之銘言: : : 我女朋友的爸爸 : : 已經再那路段貢獻不下幾十張了(這是真的) : : 可是我都沒看到有照相機ㄟ~ : : 所以我每次只要下了那交流道開始都不敢超過60~ : 龍井交流道跟沙鹿交流道,這兩個我都被拍過..囧rz : 龍井部分是下坡段(往冬瓜標住家方向),固定式照相機 : 沙鹿這邊我是被拍上坡(大概是過加油站後約200公尺),對面是高爾夫練習場 : 沙鹿這支應該是移動式,我看違規照片是從路旁往車道方向拍 : 沙鹿這支擺上坡處,之前報紙有刊出來,質疑警方搶錢(不過違規是事實,也沒啥好講的) : 至於沙鹿交流道下坡段,我是還沒發現有固定或是移動的 : (大概要到光華路那邊有一支固定) 下坡有一支,上次和同事開車出差時有看到 不過當時沒有拍下來存證XD 它是流動式的測速照相 當時看到它的樣子是用一個什麼東西架起來,而且很不明顯 過幾天再經過本來想說有帶相機要準備拍起來 就被撤走了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.165.165

03/10 22:25, , 1F
下坡那支上次我看到是在中央分隔島,一個黑盒子,很不明顯

03/11 00:01, , 2F
機車也會被拍嗎?

03/11 01:47, , 3F
那隻很厲害 雙向的喔!

03/11 08:34, , 4F
我好久沒看到了說!!有時候也會擺在檳榔攤旁~要注意