Re: [問題] 巨業公車

看板TaichungCont作者 (冰風)時間15年前 (2009/03/07 21:56), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
那我算很幸運的了 之前有次晚上跟同學去東海(那是大甲行剛被抄沒多久的事,巨業的車還是很難等) 要回來等了快一個小時都沒車 都是那種小台的,到東海要迴轉的小巴 後來到快10點的時候我們很害怕(怕沒車回不了學校= =) 這時來了一台巨業小巴 我們就去問司機有開到靜宜嗎? 司機說沒有,他要開回台中了 我們就有點可憐的看著司機(雖然我們兩個是女生,但是不正) 司機就問妳們要去靜宜喔? 我們說是阿 他就說,那妳們上來,我載妳們去 * * *\( ̄▽ ̄)/** * 然後車上乘客只有我們(有投錢啦XD) 這位司機先生花了7分鐘就到靜宜了囧 (一路上都沒有紅燈....) 我們下車的時候真是感激涕零 差點要在外面當流浪兒了............. 巨業不是沒有好司機 只是不多囧 我現在是騎車都被巨業叭.......... 看到巨業都要閃遠遠.... 被叭小事,我怕被撞,撞得贏才有鬼囧rz............. ※ 引述《hesta (氣氛最重要)》之銘言: : 只搭過巨業一次 : 一路上只要有人檔到他的路 : 就是三字經... : 一路罵了兩百個有吧 -- 海盜:我們盜亦有道!! 法官:還是海盜!! ^.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.153.10

03/07 22:01, , 1F
如果是2個男生,不曉得是不是相同待遇

03/07 22:02, , 2F
2個女生,可以找我跟BT39就OK啦

03/07 22:07, , 3F
2個男生 就自己滾下山吧! @@

03/07 22:13, , 4F
2個男生 司機:叭~~叭~~~~x你娘 別檔路

03/07 22:25, , 5F
2個男生,司機:.............(按關門鈕)

03/08 01:15, , 6F
兩個男生的話司機會載阿!!載到台中..