討論串[閒聊] 北區過12點以後的治安
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(21推 8噓 36→)留言65則,0人參與, 最新作者cott (釦子)時間7年前 (2016/11/17 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
早上發現一樓門被打破了 (住電梯華廈). 門上的監視器也被扯下來. (雖然本來也可能只是裝來嚇阻用...). 在北區親親戲院對面的巷子. 大家過12點還是少去那裡比較好. 平常只是覺得抽菸嚼檳榔亂丟垃圾的人不少. 然後半夜很常聽到人大聲講話. 現在只希望租約到期前可以平安渡過QQ. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SHIHWEIPTT (小巴)時間7年前 (2016/11/17 10:35), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我自己在外租屋經驗大概三年左右。. 一般電梯大樓,尤其一堆套房出租的,很容易遇到遇到原po說的情況,抽煙吐檳榔渣等。. 但這些都還好,我自己最怕遇到瘋子鄰居,有一次樓下鄰居嫌我太吵,多次來敲我門,有一次還故意挑半夜兩點鐘敲,而且不只我,左右鄰居也有被騷擾,我不堪其擾就搬家。. 也遇過其他戶在吵架摔東
(還有102個字)

推噓3(6推 3噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者yanggiin (文組pollo只有1001招!)時間7年前 (2016/11/18 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到有些人在原文裡面扯政治批黑龍,就覺得蠻無言的. 羅馬不是一天造成的,台中的治安也不是一天就敗壞。. 為什麼台中的治安會不好?其實追根究柢就是黑道橫行。. 至於為什麼黑道會橫行?. 原因就在於台中市的黑道相關產業蓬勃發展,黑道的供應鏈才會生生不息. 以台北市當例子,台北市治安比較不好的地區集中在中
(還有1427個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cpz (我是閃亮亮的鑽石)時間7年前 (2016/11/18 18:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
推 lrip : 南區還不錯 11/17 16:05→ lrip : 雖然某幾棟也是著名的一龍一鳳 11/17 16:06. 讓我們回顧一下這位版友在其他版的說法. 推 lrip: 南區以前除了中興基本都問題學校居多,除了母校信義好點, 06/07 22:33. → lrip: 和平跟四育,評語都很
(還有1154個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者lanth123時間7年前 (2016/11/18 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我想 板上臥虎藏龍 會有更專業的 現在台中算九大行業 已經沒再說八大行業了. 不過 老胡作怎樣一回事 至少我身邊做九大的 被老胡搞很慘. 阿拉大火後的聯合稽查(不過之前就蠻煩的了) 撞球館我記得是130多家剩30多家. 網咖也是一片慘兮兮 賭博電玩跟其他的我就不熟了. 阿拉大火之前也蠻多家撞球館被勒
(還有1121個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁