討論串[徵求] 冷氣安裝
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者gsxzero (彈珠小麻雀)時間8年前 (2016/06/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有一台國際的LX36系列的冷氣需要安裝. 請問台中的版友有推薦安裝的師傅嗎?. 大概費用是會落在多少?. 可以的話 也想了解一下施工的管路材質(好像有分管路厚薄 台製日製這樣). LINE ID :examgsx. 謝謝各位~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 12

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Skynet時間6年前 (2018/05/22 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
徵求 這週還有空檔安裝的師傅. 分離式冷氣移機 已拆下. 需要搬運加安裝 距離10分鐘車程. 請板友推薦或站內信報價 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.69.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBu

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者Ivy1203 (Waiting)時間5年前 (2019/04/09 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:冷氣安裝報價. 需求內容:地點在 西區 台中教育大學後門附近. 家裡透天的想裝分離式冷氣,另有一台舊冷氣需要移機. 希望安裝機種: 日立. 麻煩各位板友推薦商家及師傅. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.185.92. 文章網址: h

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者lennon1128 (曼波群島)時間5年前 (2019/04/14 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:冷氣安裝報價. 需求內容:地點在 南區 崇倫國中附近. 房間的分離式冷氣室內機壞了,室外機還是好的(1對2). 所以想更換室內機就好. 麻煩各位板友推薦/商家及師傅自薦. 站內信報價,感謝. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.182.25

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者jazzk (接近無限透明的藍)時間5年前 (2019/05/15 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:冷氣安裝報價. 需求內容:. 安裝:我自備一台2.8kcal/her的變頻分離式1對1冷氣要安裝. 拆除:一台舊的1對2冷氣,2台室內機在同一間. 以上拆除與安裝在同一個房間. 地點靠近美術館. 請這星期有空施工的師傅站內信. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁