討論串[問題] 請問這個是詐騙對吧(說要送火災警示器)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(70推 5噓 120→)留言195則,0人參與, 11月前最新作者Crazyloveyou (當君懷歸日是妾斷腸時)時間11月前 (2023/05/30 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
晚安 今天晚上大概7.8點的時後. 我在家裡廚房吃晚餐. 吃到一半的時候有人敲門 我就去應門. 應門之後 有一個人穿著類似消防隊的紅色上衣. 右邊胸口有三顆繡上去的黃色星星跟一條橫槓. 說要送一個火災警報器給我. 說安裝這個很簡單 自己一個人也可以完成安裝. 我聽了聽 我說好 然後我把門打開一點點打
(還有156個字)

推噓29(33推 4噓 78→)留言115則,0人參與, 11月前最新作者zivking (1864)時間11月前 (2023/05/31 07:21), 11月前編輯資訊
內容預覽:
「絕對」不是詐騙。. 住宅火災警報器消防局推好幾年了,. 尤其家裡面有老人、有煮食,. 延長線插很多個的,. 建議一定要安裝,. 只要填寫個資(因為一戶一個),. 就免費可以拿到。. 補充,消防局不會打電話叫你領,. 因為他沒有你們的電話號碼,. 而且發這個消防隊常常出來「擺攤」,. 上個月在全聯潭
(還有1538個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 11月前最新作者cverooo (臘腸最高)時間11月前 (2023/05/31 09:53), 11月前編輯資訊
內容預覽:
在隔壁縣市當過消防役來回覆一下. 不知台中有沒有一樣. 消防隊上班穿的衣服大概分3種. 1.一般上班備勤會穿深色(深藍或黑) 汗衫. 通常上面會印什麼firefighter 或EMT的字眼. 出救護會套EMT反光背心. 出火警才會穿消防服. 2.白色制服. 通常是開會還是要出席什麼東西才比較會穿.
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者itmyshit (ㄘ我的史)時間11月前 (2023/05/31 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮(x. 住警器用的是超低自放的電池. 待機可以用5到10年那種. 但是建議定期還是要測試一下,不要當裝飾. 我自己是過年大掃除跟夏天會巡. 至少一年兩次,要多一點也是可以. 電池可以蝦皮或電子街找找看. 之前打電話問過分隊,可能他們平時也沒空把玩. 他們是跟我說電池可能買不到. 大家可以自己
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁