討論串[閒聊] 親民跟擾民只有一線之隔
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(65推 17噓 99→)留言181則,0人參與, 1年前最新作者ai4209 (wonderful)時間1年前 (2022/11/09 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
先說主要訴求,別說什麼選舉期間通融一下,大家只是下班想回家,平時宣傳車已經夠吵了,能不能別在下班時間阻礙交通,拜託,求求了。. 昨天下班後本肥的朋友跟我抱怨一個很離譜的事情,才知道「台中」原來還是這麼落後,選舉用這麼扯的方式在選。聽完之後讓我想上來發個文,我知道有不少政治人物的團隊有在看這裡,呼籲各
(還有741個字)

推噓9(10推 1噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者hapoya (hapoya)時間1年前 (2022/11/09 09:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO今天重點不在於「政黨」跟「掃街」. 在選舉時掃街就是正常的. 逐戶敲門拜訪都是目前的「常態」. 這就是現在的選舉 很正常. 他想表達的很明顯. 這位候選人在「錯誤的時間」. 用「錯誤的車輛」. 導致這件事情變成「錯的事情」. 下班時段=大塞車. 大型箱型車帶領腳踏車=超級大台佔用整
(還有459個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者loser1 (基輔羅斯進軍烏拉山以西)時間1年前 (2022/11/09 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊你是不是大烏龍的選民?. 人家民X黨就沒錢沒經驗,出來堵馬路是很正常的咩.................. 有經驗的人用家戶拜票又會被鄉民嫌傳統派系黑金啥啥啥啥. 舉辦廟會辦桌還會被人嫌棄巴啦巴啦巴啦,. 我是覺得................................. 小黨就是小黨,
(還有120個字)

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者swchicken (溫室的小花)時間1年前 (2022/11/09 18:02), 1年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 親民與擾民真的是一線之間 看了標題我來分享一下. 是這樣的~. 10/19 電話響了, WHOSCALL通知「常被封鎖號碼」,我因此沒接,. 電話響完後,太太馬上LINE說有通04的市內電話不要接,是選舉的!. 這時候我們就納悶了,為何這麼巧這支04電話打完我太太馬上就撥給我?. 他們是
(還有493個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/11/09 19:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到電話拜訪 我覺得今年的電話錄音越來越機掰了. 以前一聽到是候選人的直接掛掉就好. 今年的還會先 "喂~~喂~~"以為真的是有人打電話來. 這種只會讓人更不爽好嗎 = =. 麻煩一下 會聽的就會聽 不會聽的還是不會聽 別搞一堆小花招.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁