討論串[徵求] 七折收動滋健身券
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者cha75216 (鮪魚吐司)時間1年前 (2022/08/09 10:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
[徵求]. 徵求項目:面額1000動滋健身券. 徵求代價:700. 其他說明:需提供餘額截圖、QR code、身分證後四碼. 付款方式:line 轉帳或線上轉帳. 意者請站內 line Id,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.113.229 (臺灣)
(還有33個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cha75216 (鮪魚吐司)時間1年前 (2022/08/10 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
[徵求]. 徵求項目:面額1000動滋健身券. 徵求代價:700. 其他說明:需提供餘額截圖、QR code、身分證後四碼. 付款方式:line 轉帳或線上轉帳. 意者請站內 line Id 或加賴的連結,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.113.2

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者cha75216 (鮪魚吐司)時間1年前 (2022/08/12 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:面額1000動滋健身券. 徵求代價:700. 其他說明:需提供餘額截圖、QR code、身分證後四碼. 付款方式:line 轉帳或線上轉帳. 意者請站內 line Id 或加賴的連結,謝謝. 徵滿會改標題刪文,謝謝台中版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cha75216 (鮪魚吐司)時間1年前 (2022/08/13 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
徵求項目:面額1000動滋健身券. 徵求代價:700. 其他說明:需提供餘額截圖、QR code、身分證後四碼. 付款方式:line 轉帳或線上轉帳. 意者請站內 line Id 或加賴的連結,謝謝. 徵滿會改標題,謝謝台中版. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者lofays (DAI)時間1年前 (2022/08/14 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問還有需要嗎?我有一張,謝謝. ID:aaalare. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.39.227 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaichungBun/M.1660479592.A.650.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁