討論串[閒聊] 會讓自己小孩打疫苗嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(55推 4噓 91→)留言150則,0人參與, 1年前最新作者tty6420746 (貪婪肥宅)時間1年前 (2022/05/11 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下新聞,台中市的兒童疫苗好像是今天開打!?甚至還有救護車待命的樣子,其實我覺得對於父母來說,打或不打都還蠻煎熬的……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.34.131 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taich

推噓-1(22推 23噓 78→)留言123則,0人參與, 1年前最新作者z770802 (BOSSTING)時間1年前 (2022/05/11 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
疫苗不是不打,是缺乏足夠的時間實驗以及是新的製程成熟度未知數。. 出事了又變孤兒,如果打出事國家跳出來我負責大家不是安心很多嗎?. 別把MRNA疫苗當仙丹. 打了就別後悔,畢竟決定的還是父母吧。. 打了出事只能自己塗牛屎吧?. 國家跳出來負責的機會應該很渺茫。. 出事只會幫你找出以前病史與慢性病……
(還有1256個字)

推噓32(38推 6噓 91→)留言135則,0人參與, 1年前最新作者wisdom時間1年前 (2022/05/11 22:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先打預防針,每個人有自己的看法,認同的參考看看,不認同的可以陳述自己的觀點,打嘴砲就免了。. 我有兩個小孩. 3Y+ 6Y. 老大已經滿六歲,所以上次幼兒園有發調查要不要在學校施打新冠疫苗。. 先說結論:我選擇不施打,而且不是這次莫德納不打,以後就算BNT或其他新冠疫苗也不會打。. 以上結論以下個人
(還有3759個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者iamflash (荻原子荻)時間1年前 (2022/05/13 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我表達一下個人看法. 當然也尊重每個人打或是不打的決定. 目前的狀況來看. 每天確診人數幾萬例. 病毒並不可能清零. 而且學校也不斷傳來某個同學確診. 導致某間學校停課的狀態. 如果預計到未來這半年. 確診人數不斷增加. 還有醫療崩潰的情形. 現在打兒童疫苗,雖然說是太遲了. 但是亡羊補牢還算可以吧
(還有1個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者dash0804 (Dash)時間1年前 (2022/05/13 17:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
述刪. 看看亞洲鄰近國家 日本 韓國 年輕人確診過後死亡%數,. 其實都很非常低。十萬分之個位數,或是零。. 家中小孩,如果本身健健康康,頭好壯壯沒什麼問題的. 其實確診後轉中重症的機率就相對低,可能就不需要打了. 但是如果小朋友本身體弱多病的話其實再給醫生評估過後. 醫生說建議打其實還是要打. 你
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁